Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
в том то и дело. что она у него с начала видео уже создана:) |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
я только что создал сферу, папка clusters там была по дефолту пустая конечно. может у тебя во view фильтр на класткера стоит
|
хз, вроду в експлорере все видно, да и разве вот эта строчка в ice tree разве подчиняется фильтрациям? |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
оуч, большое спасибо:) |
||
а как то можно сделать Ice perticls коллизию между собой? тоесть что б частици взаимодействовали между собой?
|
Angel 07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 7 |
Если сделать взаимодействие частиц (чтобы они отталкивались друг от друга, к примеру), то это Лагоа и получится. Хотя может я и ошибаюсь, пусть кто более сведущий прояснит.
|
хмм, что то в этом есть:) |
||
Кто то сталкивался с проблемой, когда Арнольд отказываетя рендерить частицы? может там какоето ограничение стоит?
(IMG:http://s018.radikal.ru/i522/1305/d1/00a31bdbbfb7.jpg) Выдает вот такие ошибки (IMG:http://s42.radikal.ru/i095/1305/85/7dc1ff75641a.jpg) перестал рендерить, после того, как я создал второй поинтклауд и сделал второй эмитер, Крест, является эмитером для 2х поитнт клаудов. В старой сцене,. где Поинтклауд только 1н, рендерить все нормально. Но в этой отказывается, ели даже я удаляю По.Кл. :scratch: |
вопрос снят:) то какоето глюк был, переделал снова сцену и все заработало:)
|
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Volj
Rigid Particles взаимодействуют между собой... Только есть какие-то ограничения на количество |
спаиб, попробуем :dance4: |
||
как то можно вывести отображение колличества частиц во вьювпорте?
И можноли Лагоа, рендерить как партиклы, а не как сферки? И можно ли симулировать по сети?:) |
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
По первому вопросу поможет тот же Proprties=>Attribute Display
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
1. можно заюзаеть компаунд clone points на другом поинтклауде. 2. учитывая, что лагоа построен на айсе, видимо, нет: http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=9185 |
||
Страницы: (305) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » | Ответ Новая тема |