Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
задержка из-за Creating Finalgathering Points
Перед основным рендером происходит просчет вторичного освещения, которые и называется Final Gathering (FG), весьма ресурсоёмкий процесс |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ребята, я где то на корейском сайте откопал видео где кореец показывал свой плагин по симметрии. И я там увидел вещь которую захотелось :) у него в ксюше были Pine Menu! Может подскажете где их взять?
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Так Pine Menu все знают где их взять. Оно лежит там же, где и все остальные меню, странно, что вы об этом не знаете.
|
К сожелению я их так и не нашел :resent: .
У меня есть еще вопрос как вынести эти галочки на рабочию зону картинка |
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
При вкл/выкл чека в этих боксах внизу экрана, под вьюпортом и таймлайнами есть командная строка, в которой отображаются эти команды; скопипасть их в поле скрипт-эдитора и из готового скрипта сооруди кнопку, которую можно вытащить куда захош или прицепить к ней шорткат... |
||
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
SkyNET Тогл не получится так сделать... надо маленький скриптик всётаки :)
|
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ктот знает, почему на рендере перестают рендерится стренды, когда их генерится определенное колличество. Сначала рендерит все нормально, а потом пропадает один из эмитеров и выдает сообщение // WARNING : [arnold] ignoring parameter points on pointcloud_blue2.SItoA.Strands.144000 (found: nans or infs)
|
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Чего ж не получится-то? У меня получается))) Скриптик нужен разве шо если хочется на одну кнопку повесить вкл/выкл - тогда да, проверять "true"/"false" в чекбоксах нада... А с разными кнопками аж бегОм на скорую руку фурычит; правда, тогда и кнопок 6 штук нада вместо трех :laugh1: |
||
kosyan Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 8 |
Volj
Было такое, вылечилось удалением стрендов с нулевым количеством сегментов. |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Спасиб. Я вылечил по другому:) хотя и незнаю как это сязанно :) просто в эмитере который пропадал снял галочку Time Verying, и он стал рендерится. В ноде Emit from geometry |
||
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Darcvizer
Для переключения: ToggleValue "surroundedges", "preferences.Select" ToggleValue "surroundpolygons", "preferences.Select" А если еще после того, как создашь кнопку переключения методов выделения, поместить такой параметр в проперти камеры: surround [Value preferences.Select.surroundedges] , то будет всегда видно состояние параметра (0 - "выкл", -1 (странное число) - "вкл") |
Спасибо парни! :clapping:
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Почему XSI грузит при моделировании только 4 конвеера ?
У меня i7 8 конвееров 4 ядра. Импортировал в XSI модель на 3000000 полигонов. Пробую селекты и TransformTool грузятся только 4 конвеера. Нашёл что-то похожее только в Preferences\Compositing, но не смотря на то что Maximum Multi-processing EightCPUs установлен - всёравно конвееры не грузятся при моделировании. Может надо где-то ручками поправить конфиг ? |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
ацид николаевич равшанов, это ты ?
|
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Понятно. Не умеет при моделировании грузить больше. Жаль.
Помогите пожалуйста сделать тоглер к MCP Settings: Set Transform Ref Global\Local. В Maya делал скриптом , в XSI пока не знаю синтаксис для таких манипуляций. Суть - повесить на одну кнопку переключение между Global и Local трансформом. Разобрался , спасибо. MCPTransform = GetUserPref ("3D_TRANSFO_REFERENTIAL_CHANGED") if MCPTransform = 2 then SetUserPref "3D_TRANSFO_REFERENTIAL_CHANGED", 6 else SetUserPref "3D_TRANSFO_REFERENTIAL_CHANGED", 2 end if |
Страницы: (305) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » | Ответ Новая тема |