Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
kisitin Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Angel 07. Mr.Core.
Без обид! :wink3000: нисколько не умаляю достоинст ксюши. Местами просто не хватает инструментов к которым привык) мир :preved: ? ))) |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Ну в максе действительно есть ряд удобных инструментов, которых нет в кси. Но все это решается скриптами/плагинами.
А вот нестабильность макса к сожалению не решается ничем. :) |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
плагинами называются :) |
||
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
айс - это не плагин. https://vimeo.com/59810783 - все что угодно по кривой раскидываем. Цепочка или велосипедная цепь - этим же компаундом. Упрощеный вариант - https://vimeo.com/31650772
|
ты это кому ответил? |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
kisitin, а зачем тебе кси раз в максе все так удобно. макс стал уже давно прогой на которой можно сделать все что угодно.
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
roman78 ха ха. Афигенный компаунд. В максе такого нет. Плагин нужен :-)
|
А можно и так))) KISITIN, а зачем ты от мамы ушел и живешь отдельно?))) С ней так удобно. И чаек с утра и колбаска в холодильнике всегда есть) Ну понравилась мне softimage) ничего не могу поделать :smile3: а то что вопросы возникают по ходу, так это нормвльно вроде... |
||
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Да нормально, нормально. Тут все просто нервно вздрагивают при упоминании макса, так что не злоупотребляйте. :)
|
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А что больше всего мешает в Максе? Кроме стабильности и анимации. Просто интересно.
|
да ничего. все здорово. наоборот даже. процесс работы у меня отлажен настолько, что и думать не надо как делать! А насчет стабильности..... поспорил бы, да лучше прислушаюсь к совету Nrat
:acute: |
||
да да...знаю! Тут должен быть вполне логичный вопрос после моего ответа про макс но прошу не спрашивайте))) :pardon:
|
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
grief93 да просто дебилы этот 3д макс сделали. куча не нужных тело движений, все везде где то надо клацать и куда то лезть. все на столько не юзер френдли, что кучу времени уходит на то что бы залесть до какой то кнопочки или менюшки.
К примеру сделали нодовый редктор материалов так это жешь убить хочется разработчиков на сколько они по тупому продумали его. И там все так. Обидно то что маркетинг правит миром. И какуюто фигню хорошо разрекламированную все юзают, а крутые вещи без хорошего маркетинга еле продвигаются. kisitin ты просто привык к максу. Но как только от него отвыкнешь..... |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
на прошлой станице были намеки что кся без плагов недееспособна
|
||
с каждым новым релизом все к тому и стремится |
||
Страницы: (305) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » | Ответ Новая тема |