Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
ну модель не моя)) просто для обучения скачал Миньена с маевским ригом и решил переделать на Ксюшу)) если будет совсем плохо, тогда добавлю) и еще стало интересно, почему шейп открытого глаза сделан отдельным объектом, а не в шейп менеджере и как ты так ровно его открыл? просто выделяя поиты смещая в центр и крутя по ротейшену или есть какоето хитрый способ?:) |
||
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Заодно почувствуй разницу ;) В ксишке никаких этих костяных кустов можно и не городить. Хотя, там в майке наверное это тоже решается мелом, но он тормознутее айса по-любому.. Да и работать с айсом куда приятнее :) |
||
ну разницу сложно было почувствовать, потому что лицо у него там и нерабочее)) видимо делали через морф, а он умер ) выдает ошибку и лицо не работает)) Зато в Майе 14й понравилось рисовать в окнах проекции)) баловался минут 15 - потм надоело и взялся за миньона))) ICE- я то знаю,что это круто, все твои компануды попытался разобрать)))) но что то у меня мозг не работает в его сторону. Может есть какоето вразумительный урок по нему, что б хотя бы научится думать по Айсовскому? нормали просто мозг взрывают да и вообще непойму почему у тебя стоит ресайз вектор) если мы работаем с поинтами ))) в общем все очень запущенно)) |
||
Вот и почувствуй разницу!!! :))))))))))) ЗЫ Уроков от Digital Tutors в инете - пруд пруди. На вимео тоже полно всякого. Если интересно - не ленись, поищи. И векторную алгебру припомнить-таки придется... |
||
Спасибо, поищу) сложно вспомнить то,что незнал)) вот почему я в школе не хотел учиться :dash1: А с чего лучше начинать с кинематики, симуляций, динамики или тут вообще нет никакой разницы? |
||
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
вот так и пропадают люди... :sarcastj:
|
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
посмотрел camera sequencer и не увидел возможности плавно менять скорость. Ее там нет или плохо смотрел?
|
touchdes Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
подскажите пож. как ввести числовое значения для поворота группы точек при редактировании uv в texure editor. например необходимо повернуть на 32
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
В редакторе текстур, выделяеш поинты и ищеш
Tools > Transform UV Ставиш значение и жмакаеш CW или CCW, в зависимости от того, в какую сторону вертеть |
В общем незнал где это спросить, поэтому спрошу тут) В общем ктот знает как можно сделать, ну или есть ли ссылка на тутор?
есть глаз вот такой конченной формы (IMG:http://i062.radikal.ru/1310/26/4038795a0702.jpg) Нужно что б зрачек ( черный кружок) перемещался как положенно, но в тоже время сохранялась форма глаза |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
сделать зрачек отдельным объектои и перемещать?
сделать зрачек текстурой, и перемещать TextureSupport? |
Volj Возьми обычный круглый глаз и загони его под латтис.
http://download.autodesk.com/global/docs/s...mber=d30e105415 |
Спасибо:) попробую с латисом:) прсото лень глаз было переделывать:)) с отдельным зрачком и текстурой не подойдет, потому что зрачек немного вогнут, поэтому при перемещении яблоко будет проходить через зрачек
|
Volj А что там переделывать-то? Ты радужку с капиллярами не моделишь часом? :)
Это именно латтисом и решается. Еще и не такие формы делали. |
неа:) я там вообще ничего не моделю:)) прсото скачал модель и мучаю ее:) сейчас латисом делаю:) |
||
Страницы: (305) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » | Ответ Новая тема |