Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
как придать объекту толщину!? только без способа с шаманством дублирования объекта с последующим скейлом копии и соединением обоих. в майке просто экструдить можно было :(
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Interactive thickness, tiny thickness. Google it. |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Cooler3D
http://rray.de/xsi/bak/sakanaya/Interactiv...ckness.xsiaddon Да и вообще полезный сайт http://rray.de/ |
как заставить процедурные текстуры отображаться во вьюпорте?
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Qbick Дописать код в спдл-ки шейдеров на CG, в функции Renderer "Cg"{}. Ну, или на OpenGL, либо на DX, кому что нравится. В SDK все описано подробно, если есть желание - вперед.
|
и еще! как заставить геометрию испускать фотоны?. в прямом смысле :). хочу присвоить геометрии шейдер с текстурой,и чтобы она испускала фотоны "под цвет" текстуры.такое возможно?
|
lunarseer Профиль Статус: кибер-Алень Группа: Артисты Рейтинг: 5 |
С фотонами помойму никак, освещение от геометрии - ФГ
мб в 2011 попробуй геометри лайт. Как вариант фейкануть - отдельный лайт риг сделай для этого обьекта, а на него материал с накрученым фотонным шейдером, чтобы отражал фотоны поярче. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Yarik >>> :declare:
|
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
можно как нито быстро выделить эджи на цилиндре
например через один(один выделен другой нет и так далее) через два или только скриптом? |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Установил RCTools и что то не могу его найти в Ксюше, как его вызвать :blush2: ?
|
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Upon installation the addon registers the custom command "rcPopup" which handles the RCTools popup menu. This command should be mapped to a hotkey for quick access to all RCTools commands. The hotkey assignment can be done through XSI's keyboard settings dialog (File->Keyboard). Pick the "Custom Script Commands" category and scroll down to the "rcPopup" command. |
||
подскажите, как экспортировать сцену в *mi формат?
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Qbick, 3 > Render > Export :declare:
|
выручайте! ужа два раза кси перестанавливал (. при создании объекта или модификатора после всплывания окна настроек основное окно программы как бы отключается, пока не закрыть окно модификаций.. то есть, к примеру, я при создании куба не могу манипулировать вьюпортами, пока не закрою окно настроек куба БЛИН!!!!!
ща кртинку загружу там курсор не видно, но он собака постоянно крутится и я ниче не могу сделать.. |
Страницы: (305) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » | Ответ Новая тема |