Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А image plane это случайно не аналог Ксюшиного Rotoscope? :scratch:
|
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
PHvostikov
нажми Alt+6 (Image Clip Viewer) ну или как сказал Wats - Rotoscope |
OrcSWAT Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
дабы не плодить тем спрошу тут,
может кто знает хорошие туторы по тряпочкам в XSI? можно на инглише. кстати хотел спросить, все видели сценку где весит тряпочка и бублик под ней, если выделить бублик и потаскать его туды-сюды тряпочка в реальном времени подвергается естественной деформации, вопрос: Как это сделать? и такое возможно тока в XSI? пасиб |
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Компания Autodesk анонсировала выход Softimage 2011.5. Основная "фича" - это Lagoa Multiphysics, система симуляции жестких тел, жидкостей и т.д. Все вместе это называется Softimage 2011 Subscription Advantage Pack и будет доступно для подписчиков. Подробнее - в блоге на сайте Autodesk AREA. |
||
OrcSWAT Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
2 toni_3d
спасибо за информацию, но я имел ввиду сценку которая устанавливается в месте с XSI по-моему с 6,0 версии, там тряпочка и бублик, жмякаеш на плэй тряпочка обвисает и в этот момент если поелозить бублик тряпочка подвергается реал физики, как это происходит, не могу въехать :scratch: |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
OrcSWAT
а ничего необычного в этом нет. в майе есть режим симуляции, в котором тоже можно все крутить-вертеть. да и в кси это есть, правда я не знаю как в ней этот режим называется |
Cooler3D Статус: Unregistered |
Помоему, речь идет о Live режиме симуляций, выбор которой есть в энвайронментах симуляций.
|
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Только в Майке все это работает и без нажатия кнопочки Play, что очень доставляет. В КСИ, к сожалению, такой плюшки нет.
|
Victorcg, вроде для АЙСа такая плюшка есть, а для Сайфлекса - хз не работал с ним...
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
сори за тупой вопрос! но как нарбс в полики конвертнуть?
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 | |
hads0n, Create > Poly. Mesh > NURBS to Mesh
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
и да, вот еще. я создал бокс, затем засмусил его нажимая кнопку плюс на клавиатуре, он превратился в сферу. как мне конвертировать эту сферу в поли чтоб получить идеальную сферу для моделинга???
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
JiBZ Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Подскажите плиз возможно ли увеличить размер шрифта в раскрывающихся окнах? В белиньких как на скрине X-said на несколько постов выше?
В Preferences->Display->Display Options меняю, эффекта ноль. |
Страницы: (305) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » | Ответ Новая тема |