Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
а ГИ в нем чем просчитывается?
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
есть три метода: Monte Carlo , Photon Map, Hybrid.
CPU cчитает. довольно шустро |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
PalSan
спасибо за ответ. монтекарло годится для анимации? |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
если честно пока не знаю, не пробовал.
внешне ги очень на врейское похоже. |
PalSan
насколько мне известно - FG менталовский тоже основан на монтекарло, но он убогий и т.д.. если не сложно, ты не можешь сделать скриншот окна с настройками ГИ? |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
PalSan
спасибучки. а вьюпорт перформанс? лямокубики крутить может? |
знаю что на здоровенных обжах при импорте падает. типа по 130 мегов и т.п.
тут есть метанурбс, типа SubD, тока постарее. но суть такая же. можно сабдивить на несколько левелов. есть кстати инстансы. для геометрии и хэира. |
PalSan
ясно, меня больше производительность вьюпорта интересовала. как с ней? |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() | |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() | |
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 ![]() |
:good: а резолюшн рендера за 22 сек. какой?
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
в смысле разрешение? 640х480
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 ![]() |
отрендерь 2к. посмотри как растет время, прямо пропорционально?
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 ![]() |
ок сейчас попробую
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |