Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы ![]() |
история про паровозы совсем не является аналогом ситуации с Maya и XSI, тут скорее подходит выражение "Кто первый тот и папа" :P просто майка раньше кси появилась, причём на пару лет раньше. это и определило лидерство. а никак не "степень замороченности"
|
Andr Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 0 ![]() |
Ну тогда ЛВ должен быть самым популярным 8) .. если не ошибаюсь он появился в конце 80-х.. Хотя токо с 3-й версии на PC.. или с 4-ой...
Добавлено @ 02:13 Боюсь показаться банальным, но (ИМХО) шансы найти высокооплачиваемую работу зависят от наличия хорошего портфолио + от количества качественных коннектов с нужными людьми... Хорошие деньги платятся за умение решать задачи, а в чем - вопрос второстепенный... Если работодатель радостно сообщает при приеме на работу о жестких требованиях к софту то тут прогнозируются два варианта: (А) работодатель не соображает в том чем занимается (маловероеятено) (Б) сотрудник требуется для работы в налаженом пайплайне. В этом случае от него не требуется особых умений. Пример: "маскочники" работающие в Shake... На этом много капусты не сострижеш. Могут быть конечно и другие ситуации, но мне кажется что в среднем где-то так.... |
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 ![]() |
у майи, насколько помню очень сильная реклама была, в интернете
напоминало навязчивую раскрутку недавно вышедших "российских супер-крутющих" фильмов, куда не плюнь везде банеры и реклама а про кси даже сейчас мало кто знает, не говоря уже о Si 3d :ph34r: |
Andr Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 0 ![]() |
true
|
Vufer Профиль Статус: unknown user Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
я говорил лишь о своем видении вопроса.
ессно каждый вправе согласиться или нет. |
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
суматра просто была лишь ответом на майю - в этом и был проигрыш...
|
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы ![]() |
заявления о новом продукте с нелинейной анимацией (Sumatra/XSI) появились раньше чем майя вышла, это не ответ, это логичный шаг на пути который избрал Softimage.
|
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 ![]() |
depol, я не знал...
|
eXgray Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
:blink:
После пары часов в кси больше ничто пользовать не хочется.!! Такие вещи выделывать можно за секунды, на которые в максе или майа потратил бы минуту или несколько .. ==== тихо фигею. :) |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы ![]() |
Обсалютно поддерживаю. Сам не проктикую 3D но знания которые были получены 2 года назад, не теряются и при запуске пакета давольно быстро востанавливается цепочка действий для реализации бэйсик задачи. Незабываемый пакет.
|
RemFinger Профиль Статус: Тозен-Бобель Марлинский Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Я использую в работе все, что можно пакеты.
Потому что каждый из них дает свои плюсы в работе. Моделинг в ЛВ на высоте, но зато анимация никакая, персы тоже, динамика отдыхает... Поэтому для анимации и динамики - КСИ. Текстуринг в ЛВ ниче так - В КСИ лучше. ЗБраш тоже вещь, для органики особливо!!!! о Максе ваще слышать не хочу :angry: В результате все равно КСИ у всех уигрывает!!!:D Для меня вообще: Софтимаж был в начале времен!!!! |
medal Профиль Статус: Энерджайзер Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
я однажды читал такую интересную мысль где то в форумах, что важен не столько продукт, сколько - откуда руки растут.
|
eXgray Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
тогда давайте моделить зубилом и молотком.. если нет разницы в инструментах ;)
|
kozloff Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Можно .ma или .obj файлы в нотпаде писать - вот это будет, в натуре, реально круто! |
||
Snow77m Профиль Статус: Слон Редкий Полосатый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 ![]() |
на перфокартах набивать - круче :)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |