Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
mentor Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Я думаю, что Houdini из списка нужно убрать :)
|
konoplev Профиль Статус: далай-ламер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ура, товарищи!
Я пока еще не совсем перешел на XSI, работаю в Майке(начинал, как многие, с Макса, вспомню - вздрогну), но уже давно поглядывал на Ксюшу. А сегодня я первый раз нормально настроил рендер с ГИ и FG - это что-то! Еще ее интерактивность и скорость работы, прогу поставил всего 2 месяца назад, но уже успел оценить, а ксишные сабдивы, похоже, стали последней каплей. Ксюша, я твой навеки!!! Извиняюсь за эмоции, только что отрендерил картинку и обалдел )) |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
konoplev
покажи картинку :) |
Я не знаю, как :(
|
Вот, разобрался, посылаю, только там почти нет ничего.
Дело в том, что я очень люблю рендер с GI, а в майе это долго и муторно, да еще в ней ментал часто путает материалы. А в XSI это, оказывается, песня :) И еще один плюс - здесь, похоже, народ дружелюбный, а на форумах по Maya любят вместо ответов поиздеваться да свою крутизну показать |
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
А я перешел, потому что долго рекомендовали :) , а вот остался... :D
В общем полюбилась мне КСИ как никакая другая прога. А я специально смотрел, выбирал. |
konoplev
ещё прикрути шейдер с ToneMapping-ом, совсем красивая картинка станет ;) >>> |
sheenzon Профиль Статус: иммигрант Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
а мне случайно диск попался , я и установил :ph34r:
|
RemFinger Профиль Статус: Тозен-Бобель Марлинский Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
мне год назад принесли случайно диск с рабочей 2-ой :lol: (она еще в наше время встречается)
и с тех пор... |
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Я благодаря этому сайту , и народу кто здесь находится , действително народ здесь дружелюбный и отзывчивый , к сожалению с интернетом понтишки пока , так что выхожу редко
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
А меня Депол совратил. Я так хотел в свое время майю изучать, а негодяй Депол пригласил работать, пришлось изучать кси. Популизатор фигов.
|
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
Summatr
а кто тебе мешает это делать в свободное время? :D |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Leshiy вот выйду на пенсию и обязательно выучу майю
|
Summatr
"Беееееднееенький." © кинофильм "Формула любви" :P |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Зашёл я в вашу исповедальню и раз уж у вас так принято решил черкнуть немножко.
Сопли разводить не умею, “буду краток” :D Сразу напишу свой 3d путь: AutoCAD // Компас // 3DSMax // Maya // Rhino // Alias ST // XSI Как ни странно моя первая и самая сложная работа была сделана в Компасе. Работаю, в смысле зарабатываю, в 3DS – интерьеры. Собираюсь в ближайшем будущем пересесть на XSI и попробовать отойти от интерьеров. Из перечисленных пакетов считаю уникальными два последних. На первый взгляд они кажутся сложными, но уже при двух дневном изучении открывается вся простота и продуманность. Такое ощущение, что человек, который создал XSI поработал во многих пакетах, а потом плюнул и написал свой, для себя. Удобство чувствуется во всех инструментах. Я не аниматор и не собираюсь им ставать. Про анимацию сказать ничего не могу, но всё остальное просто как всё гениальное. |
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |