SoftimageRu Форум -> Интересная статья научно-филосовским вектором

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (86) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Интересная статья научно-филосовским вектором, О русском языке. Советую прочитать   
Victorcg lost
Статус: слон
Рейтинг: 10
Ну теперь в храм надо сходить. Не забыть про инстаграм :).
Насчет выражения эмоций человека и обезьяны, то лучше было взять лемура, он милее и эмоции тоже имеет. Я думаю, что мы произошли от лемуров. Или енотов.

(IMG:http://sysadmins.ru/files/gifs_18_213.gif)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 16:38 Top
Summatr
Статус: некто

Victorcg, храм не музей там не фотографироваться надо, а богу молится.

Тебя же Бог создал. А теперь ты живешь реинкорнируясь из поколения в поколение. Когда то ты был динозавром... Возможно именно тем, рядом со скелетом которого меня запечатлели на фото.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 17:16 Top
Summatr

:-*
Login require!
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 17:28 Top
Summatr

Потрясающая научная передача "Сотворение в 21 Веке". Ведёт программу известный учёный Доктор Карл Бо. Это просто революция для всех. Программа открывает глаза на то, как на самом деле была образована наша планета. Много говорится о Динозаврах, Всемирном потопе, настоящем и будущем нашей планеты.Не пропустите цикл этих передач. Обязательно покажите их своим близким и знакомым.

Спешу поделится !

Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 17:46 Top
Summatr

Ученный Карл Бо

Доктор Бо является вторым директором исследовательской группы (вместе с доктором Доном Шоки) по поиску Ноева ковчега на горе Арарат в Турции.

Ученые степени

Доктор богословия (2005, Баптисткий Университет Луизианы)
Доктор философии в области образования (1989, аспирантура Pacific College)
Мастера в археологии (1984, аспирантура Pacific College)
Бакалавр искусств (1961, Burton College)
Выпускник богословия (1959, Баптисткий Библейский колледж, Valedictorian)
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 17:54 Top
octopus
Рейтинг: 2
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 18:21 Top
octopus
про микробов

Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 18:37 Top
Summatr

Ну это юморист. А вот биолог, специалист в области изучения мозга о религии.

Религия создала для высших приматов заповеди противоречащие их биологической сущности. Это делает человека уязвимым к подчинению и легко управляемым.
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 18:51 Top
PalSan
Статус: "некачественный" ксишник
Рейтинг: 17
хорошо говорит.

я полагаю, что многим людям не дает покоя мысль о том, что мы смертны. и непонятно, что дальше будет когда умрет тело. появляется страх, что все кончится. как так, я жил , учился, работал , была семья и раз, бац и все.
какой тогда смысл? такой вопрос всегда интересовал и меня например, и это в свою очередь подталкивало искать ответ в религии. потому что нет других ответов на эту тему.
вчера прочитал интересную статью. англичанин, 65 лет или что-то вроде того, что-то там случилось в кому вошел,не помню, но суть такая. очнулся и начал разговаривать на шведском языке. никогда его не учил, не знал прежде, преподавал английский у себя в университете. перестал себя узнавать в зеркале. как будто перед зеркалом был другой человек.
вопрос. сразу приходит мысль о реинкарнации, перерождении.

я думаю, что если бы люди знали, что происходит после смерти они бы отошли от веры. они точно бы знали что произойдет, была бы не нужна религия.
к сожалению, видимо, ответа на этот вопрос никогда не будет. а значит религия может манипулировать сознанием людей.

кроме того непонятно, существую ли другие институты которые могут взять на себя функцию воспитания морали и нравственности в обществе, взамен религиозных.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 19:20 Top
octopus
А в чём разница между карлином и савельевым ?
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 19:20 Top
Summatr

Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin; 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди

Сергей Вячеславович Савельев (род. 1959) — российский учёный, эволюционист, палеоневролог[1], доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН

Если Карлин высмеивает бога даже я бы сказал кощунественно стебется над ним, то биолог Савельев рассматривает 10 заповедей с точки зрения особенностей группового поведения присущего приматам
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 20:34 Top
octopus
Понятно, значит разницы нет.
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 20:47 Top
Summatr

один из взглядов что будет после смерти и что из этого следует
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 22:24 Top
Sshadows
Статус: to Dublin, сюда блин
Рейтинг: 17
Еще одно мнение
Цитировать сообщение Дата 19.07.2013 - 23:06 Top
Summatr

еще одно мнение от богослова. кстати не без здравых мыслей. Я помню смерти своих родных и друзей. Я помню смерть попугая который прожил в нашей семье семь лет, умер в мучениях и помню реакцию 12 летней дочки.

Цитировать сообщение Дата 20.07.2013 - 01:17 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (86) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия