Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 ![]() |
Ну теперь в храм надо сходить. Не забыть про инстаграм :).
Насчет выражения эмоций человека и обезьяны, то лучше было взять лемура, он милее и эмоции тоже имеет. Я думаю, что мы произошли от лемуров. Или енотов. (IMG:http://sysadmins.ru/files/gifs_18_213.gif) |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы ![]() |
Victorcg, храм не музей там не фотографироваться надо, а богу молится.
Тебя же Бог создал. А теперь ты живешь реинкорнируясь из поколения в поколение. Когда то ты был динозавром... Возможно именно тем, рядом со скелетом которого меня запечатлели на фото. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы ![]() | |
Потрясающая научная передача "Сотворение в 21 Веке". Ведёт программу известный учёный Доктор Карл Бо. Это просто революция для всех. Программа открывает глаза на то, как на самом деле была образована наша планета. Много говорится о Динозаврах, Всемирном потопе, настоящем и будущем нашей планеты.Не пропустите цикл этих передач. Обязательно покажите их своим близким и знакомым.
Спешу поделится ! |
Ученный Карл Бо
Доктор Бо является вторым директором исследовательской группы (вместе с доктором Доном Шоки) по поиску Ноева ковчега на горе Арарат в Турции. Ученые степени Доктор богословия (2005, Баптисткий Университет Луизианы) Доктор философии в области образования (1989, аспирантура Pacific College) Мастера в археологии (1984, аспирантура Pacific College) Бакалавр искусств (1961, Burton College) Выпускник богословия (1959, Баптисткий Библейский колледж, Valedictorian) |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
|
про микробов
|
Ну это юморист. А вот биолог, специалист в области изучения мозга о религии.
Религия создала для высших приматов заповеди противоречащие их биологической сущности. Это делает человека уязвимым к подчинению и легко управляемым. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
хорошо говорит.
я полагаю, что многим людям не дает покоя мысль о том, что мы смертны. и непонятно, что дальше будет когда умрет тело. появляется страх, что все кончится. как так, я жил , учился, работал , была семья и раз, бац и все. какой тогда смысл? такой вопрос всегда интересовал и меня например, и это в свою очередь подталкивало искать ответ в религии. потому что нет других ответов на эту тему. вчера прочитал интересную статью. англичанин, 65 лет или что-то вроде того, что-то там случилось в кому вошел,не помню, но суть такая. очнулся и начал разговаривать на шведском языке. никогда его не учил, не знал прежде, преподавал английский у себя в университете. перестал себя узнавать в зеркале. как будто перед зеркалом был другой человек. вопрос. сразу приходит мысль о реинкарнации, перерождении. я думаю, что если бы люди знали, что происходит после смерти они бы отошли от веры. они точно бы знали что произойдет, была бы не нужна религия. к сожалению, видимо, ответа на этот вопрос никогда не будет. а значит религия может манипулировать сознанием людей. кроме того непонятно, существую ли другие институты которые могут взять на себя функцию воспитания морали и нравственности в обществе, взамен религиозных. |
А в чём разница между карлином и савельевым ?
|
Джордж Денис Патрик Карлин (англ. George Denis Patrick Carlin; 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — американский комик в жанре стэнд-ап камеди
Сергей Вячеславович Савельев (род. 1959) — российский учёный, эволюционист, палеоневролог[1], доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН Если Карлин высмеивает бога даже я бы сказал кощунественно стебется над ним, то биолог Савельев рассматривает 10 заповедей с точки зрения особенностей группового поведения присущего приматам |
Понятно, значит разницы нет.
|
один из взглядов что будет после смерти и что из этого следует
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 ![]() |
Еще одно мнение
|
еще одно мнение от богослова. кстати не без здравых мыслей. Я помню смерти своих родных и друзей. Я помню смерть попугая который прожил в нашей семье семь лет, умер в мучениях и помню реакцию 12 летней дочки.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |