Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Когда эволюционисты плюют Бога, они лукавят. Учение об эволюции это по сути религия, котороя предлагает верить в некий прцесс в результате которого спонтанно возникла жизнь. Что это за прцес никто не знает.
|
MaxFOx, я уже писал, что аминокислоты не слипаются друг с другом методом проб и ошибок. Если бы это было возможно, клетка постоянно имела бы проблемы с самопроизвольным возникновением не нужных белков.
Молекула аминокислоты имеет гидроксильную и амино группу. Если совсем прсто, то это деталь конструктора лего у которой есть пупырышек и впадинка соответственно. Теперь купи конструктор лего, сложи все в коробочку и тряси, штоп собралось, как на картинке. Уверен, когда я зайду к тебе через пять десять милиардов лет, ты всё ещё будешь трясти коробочку. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
octopus, теорему пифагора, атомную бомбу, вакцины, самолеты , компьютеры, автомобили, бумагу, порох, ручки , фломастеры, сотовые телефоны, смартвоны и т.д. придумали кто ?
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
octopus, нет доказательств существоавния эволюции, а где доказательства существоавние бога ?
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
octopus
Увы, но после очередных прочтенных эпосов, вышедших из под вашего пера, сдается мне что в обсуждаемом вопросе вы некомпетентны. Почти все написанное, есть вырванные клочки текста из различных пабликов вконтакта и ему подобных, где один подхватил, другие повторяют, даже не понимая, о чем говорят, а просто сохранив набор цитат, показавшийся (в силу низкого уровня знаний) умными. Нельзя, нельзя пренебрегать школьной программой по юности, ибо пустую голову заполнить ложной информацией легче, чем полную знаниями. Не в обиду. Ничего личного. |
А при чём тут всё это?
Я что то сказал не правильно? Ну так поправь меня. Вконтакте я вообще не зарегестрирован, тут ты промазал. |
||||
Я сознательно не реагирую на попытки втянуть меня в религиозные дискуссии потому, что затронутая мной тема касается прежде всего науки. Не надо думать, что существуют только две версии. Религиозная и эволюционистская. И если я не принадлежу к одной из них, то вовсе не обязательно, что я принадлежу к другой.
|
Thickness,
Ну так поделился бы опытом. |
||
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
ещё одна точка зрения -
http://www.youtube.com/watch?v=UAUiFCnJPEU |
Я доказываю разумное сотворение жизни и не упоминаю о Боге. Вероятность случайного синтеза ДНК равна нулю. Вероятность случайного рождения клетки равна нулю. В ДНК записана информация. Информацию очень легко вычленить из белого шума. Помню была забавная история. Один крендель посчитал число ПИ до сотого знака(или больше, не помню). Учоные выдолбили полученную цифру на фасаде храма науки. Мол, знай наших. Потом пригляделись, а там семёрка встречается значительно чаще других чисел. Стали гадать, почему. Выяснилось: в расчёты вкралася ашипка. Ни кому не придёт в голову считать египетские иероглифы, высеченные в граните, результатом эрозии. И вообще, я начал с того, что гипотеза эволюции прочно сидит в тупике под названием "вопрос зарождение жизни". В ходе этой затянувшейся полемики внятных возражений не получил. |
||
А я со школы и начал. Приводил доводы в классе. Попроще конечно, но суть была та же. И кроме возмущенного пыхтения биологички, химички и классного ничего в ответ не получал. А когда однажды ляпнул, что учебник не библия, меня чуть из комсомола не попёрли. |
||
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
octopus
согласись, что если человек не видит и не умеет из этих аминокислот составлять чего то новое, то это не значит, что эволюция не возможна. Совсем не факт - что именно аминокислоты - это те самые кирпичики. Ведь когда то и атом считали неделимым. И уж поверь - за 10 миллионов лет лего то в коробочке сложится, потому что говоря ранее о внешних факторах я и подразумевал, что коробочку будем не только трясти, но и сжимать, мочить водой, окутать в масло, и .т.п. Так что что там окажется в коробке не могу сказать - но точно не отдельные лего. |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Погодь - так с этим я и не спорою. Понятно, что вопрос сотворения жизни открыт - и будет открыт ещё долго. Но от линии её зарождения - что движет развитием как не эволюция? |
||
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Это то как раз и самый спорный аргумент. Почему то скорпионы, пауки и многочисленное количество морских членистоногих отказались эволюционирование. И не парятся десятки миллионов лет - поживают в одном обличии. |
||
Как раз те самые.
Торг здесь неуместен.
Испортишь конструктор, вот и всё. |
||||||
Страницы: (86) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |