Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Первую теорию эволюции, как и сам термин "эволюция", придумал Ламарк (Жан Батист де Моле). Дарвин развил его идею. Основным отличием дарвинизма от ламаркизма было то, что Дарвин ввел принцип "выживает сильнейший" и считал естественный отбор основной движущей силой эволюции. Собственно дарвинизм уже давно не является последним словом науки :) Сейчас существует несколько других теорий эволюций, отличающихся от дарвиновской
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
и каждую из этих теорий "ученые" и им сочувствующие отстаивают с пеной у рта. :sarcastj: |
||
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Неужели среди людей занимающихся трехмерным ремеслом, действительно есть индивидуумы верующие в существование сверхъестественных существ, вроде божества, покемонов, эльфов или их аналогов? Я полагал что это архаизм, свойственный лишь низам умственной цепочки, не способным к элементарным логическим операциям, да и весь жизненный опыт это многократно доказывал... Странно.
|
Victorcg, ну как опыт показывает свои убеждения с пеной у рта, отстаивают и верующие и не верующие, и умные и дураки.
Мне по большому счету неважно правы ли сторонники эволюции или правы них противники. Мне важно что допуская мысль о том что эволюция существует и живые организмы имеют общего предков, гораздо легче изучать анатомию разных животных. Простой пример аксиомы эвклидовой геометрии - которые до 20 века считались неоспоримыми, подверглись сомнению, в результате была разработана неэвклидова геометрия. И хотя аксиомы эвклидовой геометрии не являются истиной, ее до сих пор применяют на практике инженеры , математики. И доольно успешно |
grief93 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Нуу, если их это вдохновляет на создание офигенного арта, то почему бы и нет. Вселенной начхать во что мы там верим, конец один для всех :) Вера в бога это еще сильный психологический фактор, людям хочется чувствовать, что всем упраляет что-то высшее, этакий большой брат, что их жизнь имеет какой-то смысл, ну и конечно, что они после смерти получат PROFIT за свою преданность вере и благочестивое поведение :) Многие еще верят просто по инерции и не хотят отбросить веру из страха потерять потенциальный PROFIT. :preved: |
||
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
вот и во франции легализовали однополые браки - эволюция! ё-моё! :sarcastj:
|
cl50
Не понимаю я, по каким принципам разрешают подобные браки (уже в ряде стран разрешено). Если мужчина считает себя Наполеоном, его принудительно лечат, что в принципе - верно. А если мужчина считает себя женщиной... Его права начинают защищать. А в чем разница? По факту - у обоих психическое расстройство сопоставимой тяжести. Странный, нелогичный мир:) |
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Просто гомосятину ты не вылечишь. Да и смысл запрещать если это было из покон веков как и проституция. Был сухой закон и что это дало или та же борьба с наркотиками. Ничего это не дает. Лучше не заприщать, а как то найти компромисы и не морочить ни себе не им голову. Просто гомофобов дофига, которые боятся что заразятся тоже этой гомосятиной, а сами в душе наверное скрытые гомики коль их это так тревожит. Лично я знаю, что я гетеро и мне на них полностью пофиг.
Мне только одно не нравится что им разрешают детей усыновлять. Как ни как, это мне кажется травмирует детскую психику, когда у всех нормальные семьи а у этого ребенка два папы. |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
bananov Вот тебе насчет травм детской психики :: http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992
..и далее по тексту. И видишь ли, есть разница между "не запрещать" и "поощрять", да к тому же через СМИ трубить постоянно о том, что это - нормально, естественно, что это просто такое "сексуальное предпочтение". Браки разрешать, усыновления, парады им устраивать. У меня вот дочь растет, и мне не пофиг, в каком обществе она будет жить - в здоровом или в наполненном разнообразными извращенцами при полном понимании окружающих, что это - нормально. Европа там охуела окончательно, но это ее дело - я даже с удовольствием понаблюдаю, как это мудачье загибается, и на могилку пописаю - весело, с брызгами! А вот что это гавно пытаются нам навязывать всем "цивилизованным мировым сообществом" - вот этого я принимать не собираюсь. Не потому, что я "гомосятиной боюсь заразиться" - просто противно это лично мне, и насчет дочки я уже написал. Вот это вот "а сами в душе наверное скрытые гомики коль их это так тревожит" - это тоже, кстати, плоды гомопропаганды - нормальному человеку это просто так в здоровую-то голову не придет. То-есть, если я, скажем, биатлон на дух не переношу - значит, я латентный биатлонист? Бред же. Не повторяй глупости за телевизором. :acute: |
||
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
вполне себе логичный мир, чем больше долбоебев будут думать что они гомосексуалисты, тем меньше рождаемость, значит больше ресурсов, температура ниже, планета зеленее... кроме гомосеков есть еще движуха так называемая "чайлдфри", то есть люди решают не иметь детей, максимум 1 штук, и они убеждены в том что планета перенаселена, дети груз, помеха карьере и тд. это по круче будет чем гомосеки. когда все "ответственные" страны примут закон по подобным бракам, обязательно настанет черед "безответственных" стран. потом по идее будут приниматься законы ограничивающие количество детей в одной семье, как в китае. в общем все методы хороши что бы сократить народонаселение планеты.
а демократия как раз таки не позволяет таким людям как наполеон или гитлер добраться до вершины власти. |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Black_sabbath Ну вот кстати да, вся эта возня с гомосеками - это еще и звоночек о том, что нация зажилась, что варвары уже не за горами. Рим - замечательный тому пример (слышал, у египтян и майя та же фигня приключилась, но утверждать не стану). Собс-на, им и варваров не надо при подобном подходе - сами собой повымрут со временем. Но варваров они тоже к себе тащат. Ну, в добрый путь, друзья! :dance: Нам тока этого не надо навязывать... тут своих идиотов хватает, сочувствующих..
|
Black_sabbath Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
с варварами тема другая, для выживания человеческой расы необходимо разнообразие генов, по этому и замутили мультикультуризм, что бы на западе собрать все возможные гены, когда генов будет достаточно, тогда и настанет полный пиздец всем людям в развивающихся странах. усыновление детей из разных развивающихся стран из этой же оперы. считается если на планете останется 500 лямов людей, то что бы они ни делали ни какого вреда не нанесут планете. хотя планете должно быть по фигу с людьми на борту без людей ни чего с ним не случится))
|
bananov
Да ладно? По твоему, если всех нынешних гомосексуалистов изолировать в дурки (или на рудники сослать пожизненно), новые гомосексуалисты будут воспитываться обществом с той же скоростью? Новые будут появляться в сотни - тысячи раз медленнее. А если долгое время и появляющихся в дурки отправлять (да вместо пропаганды по СМИ говорить как есть, что это психическое расстройство), то скоро уровень пополнения общества такими индивидуумами станет совсем локальным, коим можно пренебречь. Даже нынешняя ситуация с Чеченскими/Дагестанскими террористами... Борются лишь с теми из них, кто по факту совершил террористический акт, в то время как в селах и аулах растут новые, и те что пали - являются для них героями. Замкнутый крут, в котором борются не с первоисточником, а со следствием. Куда эффективнее было бы пройтись 1 раз регулярной армией по всем аулам с вопросом: "Ты считаешь что оскорбляющих Ислам/Аллаха надо убивать?". Отвечают "Да" - пулю в лоб на месте. Итого: -5% населения, зато сколько это спасет жизней полноценных людей в будущем, и насколько медленнее будут появляться новые террористы... |
||
во дела ! наш разговор эволюционировал. произошла мутация с темы про эволюцию, на тему гетеро vs гомо.
тесак через ютуб запугивает нехороших людей |
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
началось с темы про русский язык :) |
||
Страницы: (86) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |