Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (86) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Summatr - вот только не надо срач разводить, ок?
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
cl50, срач уже давно разведен. Несколько человек тут этим занимаются пару месяцев.
Замутивший его octopus , Victorcg, Sshadows и вновь подключившийся cl50 vs Summatr Он уже пару месяцев длится. Это вы завязывайте. Религия в этот спор естественным образом попала. Именно она не согласна с доводами ученых. Было выяснено как и зачем она распространяет идеи креационизма. Про попов речь зашла потому что не все в религии так свято как ты пытаешься представить. octopus вообще настоятельно советовал мне православным стать. Вот узнал я что происходит в стенах Русской Православной Церкви и могу тебе совет дать. Когда ты в следующий раз пойдешь в храм и будешь руку батюшке целовать, подумай что он делал ей пять минут назад. А прислушаться к этому совету или нет это твое личное дело. |
Верущая пенсионерка отказавшаяся от посещения храма. Причина ?
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Да что за бред? Эта тема уже давно ушла бы в небытие, если бы не подпитывалась идиотскими видео про попов! Всезнающему Сумматру не кажется странным, что спорят в основном с ним одним? |
||
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
А! А тут о чем-то спорят?! Простите, я нить давно потерял :) Так, захожу по инерции - иногда бывает прикольно! :) |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Ну как сказать. С одной стороны каждый свое мнение высказывает. но это потом в спор перерастает же. Дайте этой ветке уйти из активных тем и все, никаких проблем. |
||
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Да я и не спорю :), я даже не делаю своих, удобных для себя выводов, ток мо что бы тема была раскрыта полностью. Я за равноправие и равновесие, так сказать. Дружеское фото на память. :friends0:
|
Victorcg, еще раз напомню почему речь зашла о религии.
Мы начали спорить о сосоятельности теории эволюции. Cooltyapoff и octopus в качестве иллюстраций подтверждающих их мнение кидали ссылки на статьи и видеоролики. Я просто начал проверять источники. Выяснилось что за критикой эволюционной теории стоит исключительно церковь . Она не просто критикует теорию эволюции. Различные церковные институты намеренно стараются ввести в образование предметы которые убедят школьников даже выросших в атеистических семьях в том что мир сотворил Бог. Это происходит в России, Европе, США и так далее. Везде картина одна и та-же. Церковь пытается навязать обществу представления о мироздании прямо противоположное научному мнению . Именно поэтому появились здесь тема о религии и попах. У меня дочка благодаря маме верующая(в церковь ходят постоянно) , тренер верующий, спарринг партнер верующий и другие мои знакомые тоже верующие. Я уважаю их взгляды. Но то что пишут на религиозных сайтах, говорят в роликах на религиозных каналах по поводу теории эволюции возмущает. И конечно то что я узнал о том сколько не совсем святых людей находятся в церкви, что они делают. Ну просто глубоко шокировали меня. Я даже не знаю как к этому относится. |
Victorcg, да было бы не плохо поставить жирную точку в споре который никому ничего не доказал и не докажет.
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Тут должна быть гифка с чуваком, который пытается возразить, но понимая, что оппонент совсем не в теме, машет рукой, типа ладно, давай дальше... Я ее не могу найти, но именно она тут обязана быть, потому как очень точно отражает суть происходящего. Summatr, не пробовал все это показать маме, дочке и спарринг-партнерам? |
||||
Sshadows, с тренером и спарринг партнером это обсуждал и дискутировал. С 17летней дочкой это не обсуждал. Могу еще раз поговорить с тобой. Хочешь ?
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Summatr , нет, не хочу. Ты не слышишь оппонентов, и в этом твоя проблема.
А к чему привело дискутирование с тренером и партнерами? Ты их убедил стать атеистами? Я бы сказал такими воинствующими атеистами. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 | |
Как это я не прислушиваюсь к доводам оппонентов ? Я прекрасно понимаю их позицию и доводы. Критикуют теорию эволюции потому что она не предполагает сотворение мира. Опровергает Библию. В научном мировоззрении есть значительные белые пятна которым пользуются религиозные люди в своих рассуждениях.
А они и не спорили со мной относительно эволюции. Тренер крещенный с рождения и даже средне технического образования не имеет - из школы на войну, после проф. карьера а дальше тренерская работа. У спарринг партнера образование пту, работает в охране. С ними на эту тему даже не интересно спорить. Поинтересовался что для них вера, ходят ли в церковь, не нарушают ли заповеди. Рассказал про РПЦ посмеялись. |
вот по настоящему верующий православный человек. РПЦ осуждаает, за веру зарубит шашкой. науку считает наивреднейшим явлением. |
Страницы: (86) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |