SoftimageRu Форум -> Интересная статья научно-филосовским вектором

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (86) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Интересная статья научно-филосовским вектором, О русском языке. Советую прочитать   
OZazello
Статус: Fool Power
Рейтинг: 10
octopus
там вроде в картинках описаны более продвинутые теории эволюционных процессов. Впрочем я так и не понял о чем вы вообще тут спорите, Сумматр приводит доводы, а ты отвечаешь - все вранье :girl_wac:

Но форум выглядит живым и это радует :girl_cra:
Персональное сообщениеСайт пользователяICQAOL
Цитировать сообщение Дата 17.08.2013 - 23:20 Top
madmax64
Статус: ..."я знаю короткий путь"
Рейтинг: 6
Цитата
Но форум выглядит живым и это радует

Бросаем CG уходим в теологию... :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 01:25 Top
cl50
Статус: слон
Рейтинг: 2
madmax64 - не не, :) , теология - необходимая составляющая CG :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 10:23 Top
Summatr
Статус: некто

octopus, вот тебе наглядный пример неправильной мутации. Человек без мозга !(IMG:http://de2.eu.apcdn.com/full/107304.gif)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 10:49 Top
octopus
Цитата
там вроде в картинках описаны более продвинутые теории эволюционных процессов. Впрочем я так и не понял о чем вы вообще тут спорите

Там на картинках показана эволюционная пирамида в основании которой покоится дарвиновская ложь. Итак, в основании лежат самые тупые дарвиновские примитивы. Они тупыыые и вааще не втыкают, чё происходит. За них мутит нелепый случай. Тусует и тусует нуклеотиды в ДНК пока эти твари не поумнеют. На более высокой ступени лежат «скиннеровские создания», которые уже вкусили от древа познания и втыкают, что такое хорошо и что такое плохо. Вот только беда в том, что хорошо и плохо они втыкают постфактум, т. е. тащут в рот всё, что ни попадя и по результатам делают выводы: следует ли это употреблять в другой раз. Выживают, как вы понимаете не все. «Попперовские создания» прогнозируют ситуацию. Это «позволяет их гипотезам умирать вместо них». «Грегорийские создания» пытаются выжить извлекая пользу из опыта других благодаря мудрости, воплощенной в орудиях ума, которые эти другие изобрели, усовершенствовали и передали им.
Вот собственно и вся пирамида. Дом построенный на песке заблуждений. А к какому типу созданий вы отнесёте термитов, пчёл и муравьёв? Не забудьте, что по уровню организации человеческое сообщество и близко не лежало с этими насекомыми.

Теперь о споре с Суммматром. В начале я заявил, что теория эволюции в любом её проявлении, хоть дарвиновская, хоть синтетическая, зашла в тупик. Тупик это есть не способность объяснить возникновение и развитие жизни в рамках данной теории. Опыты проведённые Крейгом Вентерем убедительно доказали, что случайное зарождение жизни не возможно. Крейг Вентер не смог создать жизнь с нуля. Он только вмешался в процесс зарождения на генетическом уровне, убив на это пятнадцать лет и кучу бабла. Его коллеги те, что поумней, давно пичкают нас продуктами ГМО и стригут на этом лавэ, попутно убивая экологию. В процессе спора я, рискуя прослыть умалишенным, заявил, что жизнь имеет искусственное происхождение. И готов доказать это утверждение на основе внутреннего строения клетки. Самая примитивная клеточная органелла является чудом инженерной мысли.
И наконец, самое главное. Мы слишком глупы и примитивны, что бы разбираться в устройстве вселенной. А вот устройство клетки вполне доступно нашей логике. Тут мы можем узреть разумный замысел Создателя. Работа отдельных механизмов клетки поддаётся пониманию. Мы понимаем какая задача стояла перед Создателем и как он её решал. Под создателем я имею ввиду не Бога ибо пути Его для нас неисповедимы.
Сумматр вначале пытался спорить со мной в рамках научных концепций, но быстро поиздержался и перевёл спор в теософское русло. Уловка не новая и применяется всеми без исключения эволюционистами по окончании у них аргументов. А аргументы кончаются очень быстро ибо СТЭ мертворожденная теория. Всё на что она способна это оправдываться в своём существовании, притягивая за уши те или иные открытия ученых, которые открываются скорее вопреки нежели благодаря теории синтетической эволюции. Аминь!

Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 12:35 Top
octopus
Mr. Core,

Цитата
удалил все ноды мутзоида и штатными собрал солвер на 2 фпс быстрее, при общих 7

А ты это делал с завязанными глазами? А ты бросал кости перед тем, как вставить ту или иную ноду? Нет? Вот видишь. Ты знал, что делал. В твоем творении был разумный замысел. Ты понимал, как всё устроено и что делать с нодами, что бы получит искомый результат. А СТЭ говорит, что всё было создано случайно и само собой. В следующий раз заведи себе кота и выгуливай его по клавишам. Может он чего-нибудь там напраграмирует.
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 12:43 Top
Summatr

octopus, вот мне интересно, ты считаешь себя умнее всех ученых мира? Они не догадались в чем истина, а ты начитавшись статей про устройство клетки на религиозных сайтах сделал единственно правильный вывод. И кстати почему Бог не нашлет чуму чтобы все глупые люди с ученными степенями вымерли и на земле воцарила справедливость ?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 13:14 Top
Summatr

государства тоже появились с помощью разумного плана? разумный создатель человеческой цивилизации задумал - тут будет Япония, а вот тут пускай живут россияне. Никакой случайности в распределении территорий не было. На все была господня воля.
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 13:18 Top
Mr.Core
Статус: -
Рейтинг: 17
octopus
я не отношусь к сторонникам дарвинизма, как и креационистов, про мутза я просто не мог не отписаться, так как личное :)
мне другое интересно - с такой щепетильностью и придирчивостью критикуя дарвинизм вплоть до мельчаших подробностей, как после этого можете верить не в некое абстрактное божество или некую расу до нас, а следовать вполне себе детализированному и придуманному человеком же православию ?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 14:57 Top
octopus
Summatr,

Я ведь не зря просил преобразовать флюиды муцзоида в полигонайзер, к примеру. И не абы как, а непременно случайным образом. Мы же за чистоту эксперимента. Во первых, мне нужно время. Работы и халтуры привалило, Вы уж извините. Во вторых, этот эксперимент позволит Вам оценить "научность" СТЭ и, возможно убедит в бесполезности дальнейших споров. Я рад за всех ученых мира в меру своего убогого разумения ибо Бог милостив. Стяжайте Духа Святого, а не стройте всех по своим правилам на пути в Царствие Его. Грядите с Миром.
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 15:02 Top
octopus
Mr. Core,

Ты нереально крут. Мне до тебя, как до Китая пешком. При всех моих крошечных познаниях в Айсе я бы, непомерно напрягая остатки мозгов, говнякал дольше того кота. Вопрос о православии загрузил в буфер обмена, отвечу при ближайшей возможности.
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 15:10 Top
Summatr

octopus, и в случайности есть организованость. Мутации накапливаются случайным образом, но полезные сохраняются естественным отбором. А не нужные не передаются по наследству.
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 15:18 Top
Summatr

а православие не придумано людьми, оно ретранслировано через людей людям Богом !
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 15:19 Top
PIT
Статус: aртист ритуальных услуг
Рейтинг: 0
Коварный Дарвин, нам все наврал! :laugh3:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 17:48 Top
Shoot
Рейтинг: 10
Цитата
государства тоже появились с помощью разумного плана? разумный создатель человеческой цивилизации задумал - тут будет Япония, а вот тут пускай живут россияне. Никакой случайности в распределении территорий не было. На все была господня воля.

хм, в процессе развития социума и других процессов, законы физики тоже влияли на людей, даже на том этапе когда человечество не было способно их описать.

Цитата
И кстати почему Бог не нашлет чуму чтобы все глупые люди с ученными степенями вымерли и на земле воцарила справедливость ?

большинство религий вообще никак не противопоставляют себя науке, сфера их деятельности, вообще лежит в тн "духовной плоскости".

Цитата

если говорить со стороны мистиков, то человек это сущность обладающая правом выбора.

ЗЫ
Макс, почитай все таки первоисточники, а то рассуждения о любой философской доктрине можно свести к вырванному из контекста "... плодитесь и размножайтесь..."
Цитировать сообщение Дата 18.08.2013 - 18:06 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (86) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия