Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
FellInk Профиль Статус: Электроник Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Научите как повернуть цветные кружочки ротейта без поворота самого объекта, что бы потом объект поворачивать уже по этим новым направлениям? предполагаю что возможно такое
можно ли повернуть оси скэйл? |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
пивот поверни так как тебе удобно и все
|
mindFreeArtist Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 8 | |
FellInk Профиль Статус: Электроник Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
спасибо, точно так и есть, пока не совсем свободно манипулировал пивотом, буду его активней пользовать.
|
MaQs Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Всем хэлоу :)
Вот и я стал обладателям XSI 2012 :good: присоеденяюсь к параду ламерских вопросов :laugh3: Где или как сбросить Layouts в первоначальное состояние? нажал на Face Robot теперь каждый раз при старте XSI выскакиеват панель FR и создаются ноды в Explorer... Пытался сохранить по дефолту, не помогло.. |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Открой вкладку Face Robot в меню сверху и жамкни Disble (IMG:http://i.pixs.ru/thumbs/2/3/0/Bezimyanni_5476535_2024230.jpg) |
||
2 madmax64 Спасибо! как раз нашел, в доках все префы Ксюшные :)
|
toxa36 Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Добрый день. У меня в сцене три источника света, один из них Volumic, и этот Volumic перестал объемно светить),(он вообще перестал светить) хотя он не скрыт и галочки все стоят.
Есть подозрение что это из-за того что я сменил камеру с той на которой Volumic настраивал. До этого я еще создавал новые Pass, в том числе Volumic и после удалил их (Pass) остался только Default_Pass |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
toxa36, гдет была тема про то что волумики отваливаются, ты как назначал его?
|
toxa36 Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Назначал так: выбрал источник света, затем Property-Volumic и все, ну настроил как надо |
||
Хай :)
Настроил я тряпочку в ICE, c колижинами, констрейнами все красиво. Пробоую отправить это дело в Майку.. нифига.. прикрутил кэшь к Syflex_cloth кешь работает, но в Майку все равно только статическая тряпка передается... Может есть какой джеометри кешь? или я какие не те кнопки жму? :help: |
mindFreeArtist Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 8 |
Трабла с сайфлексом возникла.
Рисую карту массы, как в хелпе описано(Get-> рисую-> Set), но объект при симуляции просто исчезает. До этого с сайфлексом не работал, может это фича? Вообще мне надо вейтмапу на массу айсом генерить, потому что в геометрии 2 сотни полигонайлендов и глупо руками на каждый рисовать, особенно если потом что то переделать надо будет. |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
почему когда жмякаешь на кеш частиц - вьюпорт не обновляется во время кеширования?
а то ждать долго и наблюдать за процессом надо |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
кубик, ты кешируешь как? нодой? если нет, то лучше нодой ( Cache on file ) - самый удобный и логичный способ, прямо в айс три
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Пожалуй, не соглашусь. Нодой во-первых дольше, во-вторых менее стабильно. |
||
Страницы: (305) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » | Ответ Новая тема |