Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
я из менюшки ICE > simulate > save чтототам
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Victorcg
да,я забыл имхо добавить :) просто мне так куда наглядней, запустил кнопку плей, и столько кадров, сколько оно проиграло, столько же и закешировало |
FellInk Профиль Статус: Электроник Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Привет, такой вопрос, чем удобно "измять" форму.. этак рандомно или наподобии того.
Просто делаю швы сварки по формам объекта проходящие, они длинные с мелкими выпуклостями, с таким объемом рандомным, сложно объяснить) Собираюсь делать их отдельным объектом и совмешать с поверхностями по которым они как бы проходят. Нет ли каких нибудь мыслей как грамотней такое сделать? чем? руками можно, но может есть на что обратить внимание в подобных ситуациях. Не делал такого еще. Делаю геометрией хай поли для нормал мапы. Спасибо. |
mindFreeArtist Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 8 |
попробуй model->modify->deform->shape jitter
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
или попробуй на вход displace в шейдере повесить fractal
|
Mr.Core
а как ей толком пользоваться? а то вроде сперва ставлю write, затем read - а не читает сволочь |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
Кубик, так?
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/8/upload/1041edb3.jpg ну только выход ноды колор ту брайтнесс воткнешь в драг |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Mr.Core
супер! а как с помощью вейтмапы? |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Mr.Core
спасибо большое! |
Здравствуйте
Если у меня упала сцена, мне предлагают её восстановить из бекапа, я соглашаюсь, но потом я не могу эту сцену сохранить поверх какой-либо из существующих, только под новым именем как обойти эту херь ? и желательно навсегда |
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Как обойти не знаю, но мой совет - не надо ее (эту х..) обходить: в один прекрасный день (когда захочешь восстановить промежуточную сцену) поблагодаришь ксишку за эту особенность...
|
Страницы: (305) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » | Ответ Новая тема |