Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
За 5 лет мог бы понять для каких целей и "почему" используется конкретное выделение, ничего сверх естественного в кси не придумали, почти такая же система.
ладно, больше не буду, удачи :smoke: |
||
Simon3D Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Я не совсем согласен, дело в том что когда пересаживаешся на другой софт нужно мозги перенастроить на него, должно пройти время, а когда в кси садишься то такое ощущение что прога сделана пришельцами :) (в хорошем смысле слова) я про интерфейс.
alex-2 ты извини если че, я наверно утрировал сильно. |
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
Simon3D
я больше по u жмакаю, иногда как в максе, частенько юзаю луп, часто перевожу выделение например поликов в эджи по контуру и т.д., перечислять можно долго. Повторюсь, главное что б ты привык то, как тебе удобно. Выделение - это ж мелочь по сути. Для достижения цели (выделения нужного) разные люди в своих мозгах выстраивают разные цепочки, при чем у каждого своя уникальная ситуация, так что только опыт, сын ошибок.... :sarcastj: |
uno Профиль Статус: Мексиканский Тушкан Группа: Редакторы Рейтинг: 15 | |
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
уже спрашивал в этой теме, так никто ничего не посоветовал....
Кто нибудь пользуеться этой штукой? если да то объясните как (как выглядит записть) туда добавлять вещи которые не отображаються в скрипт едиторе. К примеру как добавить knife tool туда? :thankyou: |
newkid Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Такой вопрос возник, рендерил проект в нестандартном разрешении, закончил проект.
Начинаю новый проект, новую сцену - а настройки камеры и рендера остались от старого. Как эту всю фигню сбросить на дефолт удобным для юзера способом - я не нашел. Сбросилось только когда загрузил сцену из XSI_Samples. Это я не нашел нужной кнопки, или разрабы ступили ? В Maya при открытии нового проекта сбрасывается всё. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Какая версия Кси?
|
6.01
|
Preferences - Output Format. Выставляешь необходимые настройки и жмешь Apply Now.
|
Да, это сработало, хотя всё равно должно сбрасываться по умолчанию, я считаю.
Дополнительный вопрос : По идее, то же самое должно бы происходить при выборе "Reset to default", в меню по правому клику на Preferences, однако сбрасывается ВСЁ, КРОМЕ настроек камеры. Почему, интересно ? |
У меня сбрасываются настройки и остаются. Но если ты имеешь ввиду настройки камер в сцене, то для этого надо применить Apply Now.
|
а существующий скрипт или addon как туда добавитЬ? |
||
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 | |
:acute: я же выделил красным, интересует меня как такую менюшку сделать - там явно выборочно накинуты пункты плюс ко всему она "плавающая..."
|
Страницы: (305) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » | Ответ Новая тема |