Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
шаг сетки можно поменять...скругление (радиус) будет другим...
|
fanat Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Привет всем. Подскажите пожалуйста как выделить полигон по кругу.
|
fanat Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Alt+MMB на соседнем полигоне
|
fanat Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ещё вопрос-как работает кнопка Select tool. по форуму ответа не нашёл. У Шинкарёва написано "активизирует последний инструмент выбора".
|
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
fanat
если есть возможность, найди уроки от NOESIS, там все настолько подробно объясняется что непонять нельзя счас смотрю первый диск - очень много узнал |
carboni Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Помогите! такая трабла. ни как немогу выделить нужные видимые полигоны в режиме райкаст. при попытке выделить что то выделяются полигоны с обратной стороны, невидимые :((( При том это проихсодит только с одним обьектом а с другими все нормально.
|
carboni Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Проьлема решилась! Просто я каким то макаром ненароком случайно клавиатурно вывернул нормали поэтому и не выделялось нужное. Интерсено что в отличии от маска в кси определить в какую сторону вывернуты нормали было довольно прблематично для меня.
|
carboni
щелкни по изображению глаза во вьюпорте и выбери Normals он покажет нормали, там где вывернуты соответственно "усиков" нет, вроде так а вот кто подскажет как сделать мердж кривых вроде все делаю по инструкции, создал кривую, отзеркалил симметрично, выделил обе, Curve > Merge , а мне все равно предлагают выбрать второю курву тогда выделяю одну, мердж, выделяю вторую, а ему хоть бы хны ксюха 7.01 |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Выделил обе - "мерге". Потом снова выделил обе рамкой слева направо, например, и потом снова рамкой обе справа налево. :wacko2:
|
cl50
хм, работает правда не совсем как я ожидал будем пробовать |
llex Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Проблема! При запуске Split Edge Tool или Add Edge Tool (а может и других инструментов, не прверял) фон вьюпорта, полигоны становятся белыми и видны только Wireframe'ы(XSI 7.01)
Где в Windows XSI хранит свои Local Settings. Хочу просто их удалить, чтоб вернуть программу в состояние на момент установки ок. В Documents and Settings ничего не нашел. Заранее спасибо за помощь... UPD: И еще перестали выделяться ребра по клавише I UPD2: Где храняться установки нашел (C:/users/<username>/Softimage), удалил, но проблему это не решило. Может что-то с дровами на видеокарту (Ge Force 8600 GT), но до сегодняшнего утра все работало нормально. Странно это. После полной переустановки глюк остался :( |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
llex, вот это удаляй C:\users\llex\Softimage\XSI_7.01
|
llex Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
coolroy удалил, не помогло (см UPD2) :(
вот такая чертовщина творится: (IMG:http://i.piccy.kiev.ua/i2/fa/c7/553b0d14f03d58d7186ddae3e59f.jpeg) можете обратить внимание - стоит Shaded |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
да, похоже на драйвера. или аэро в висте.
|
Страницы: (305) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » | Ответ Новая тема |