Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 | |
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Хотя, нет... всё по нулям и так и так. Не знаю, что я сделал, чтобы получить хоть какие-то значения. Просто в какой-то момент они были, а потом исчезли :(
|
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
В 2012 это работпет без проблем
|
У меня 2013 :/
|
Я, кажись, нашел БАГ: Если кластер назван Edge, то айс думает что он пустой %( переименовал в Edge123 и всё заработало...
Может быть это только в 2013 версии, конечно... |
EnDivine Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Блин) разбить бы эту ветку на разделы (аля моделинг, айс, рендеринг) ! цены бы не было )
|
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Задним числом, а то ранее прозевал пост))... Подразумевалось удобство при подгоне модели по поликаунту при ретопологии. Делаю так: * смерджил все нужные на выходе объекты в один и выкинул его подальше в сцене; * прицепил к нему аттрибут "NbPolygons" и вывел на обджект вью на второй монитор, там же и залочил его; * далее просто работаю с нужными мне объектами, а связь автоматом подтягивает подсчет бюджета на смердженный объект и мне перед глазами маячит нужная инфа; * довев дело до ума - удаляю смердженный объект и всьо)) |
||
Nayk Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
здравствуйте!можно ли как нибудь обединить режимы навигации с режимом выбора?
|
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
если я правильно понял, то нажать и удерживать клавишу выделения в нужном режиме, когда отпустишь-вернешься к текущим инструментам
|
в софтимедж сижу 2 дня,до этого макс,неудобно как то войти в режим врашения потом поменять режим- выбрать инструмент ,потом опять поменять режим на навигацию
|
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
тебе нужно наоборот делать-во время выделения зажимать S, разворачивать/панить все как нужно, потом отпускать и выделять дальше. почитай в хелпе про sticky keys
|
видимо придется привыкать)менять на максовские настройки не хочется да и каша получается,спасибо большое :)
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Nayk Посмотри какой-нибудь Introduction to XSI от Digital Tutors - там они довольно подробно разжевывают про хоткеи, навигацию и вообще матчасть по работе в Ксюшке. Для начинающего - самое оно!
|
да какраз intro XSI 2012 есть от DT начну с нее,спасибо
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Стандартные хоткеи оч удобны и легко запоминаются, потому как логичны.
Начни с дефолта. потом подвесишь что куда удобно |
Страницы: (305) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » | Ответ Новая тема |