Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
teho Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Sshadows
спасибо! нашел здесь линк http://www.pullin-shapes.co.uk/page8.htm на xsi, но удалось скачать сам плагин, а софт нет - не работает ссылка. может есть др. источники? |
Sshadows
не могу найти питон для x64... только 32 битные... а у меня xsi 64-битная... |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
cl50
спасибо, а я на официальном сайте питона искал, там что-то вообще все последние версии для 32 бит, а 64-битные только для AMD процессоров... кстати, также здесь нашел roadkill 64: http://www.ssfan.net/uploda/ только как я понял, это не тот инсталлятор, что мне нужен. ещё попробовал Headus UvLayout - это же бомба! :dance4: |
teho Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Используй слои вместо групп.
Или паренти к нулям свои объекты, не создавая группы. |
mika Профиль Статус: северо-западный слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
> когда нужно что-то найти, я постоянно скролю эти ненужные элементы...
нажми F - не нужно будет скролить. объект может быть в нескольких группах, поэтому правильно, что из основной иерархии объекты не пропадают. amd64 будет работать и на интеле. |
Sshadows
я слои тоже использую... и в разных слоях у меня группы висят. просто хотелось бы как-то скрыть эти объекты из стека... мне нравится выбирать в нем объекты, но не нравится, когда слишком уже много их накапливается... mika по F у меня ничего не происходит... это поиск по сцене? я не очень люблю так искать объекты, т.к. слишком много названий... amd64 запускал, пишет, что данный софт не поддерживается установленным процессором. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Стек и эксплорер - совсем разные вещи.
|
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
подскажите, как правильно положить на обьект с готовыми юви альфа карту, чтобы через область которая скрыта проникал свет? а то тень идет от всего обьекта а должен от половины. желательно с примером, если не лень,
вопрос срочный |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы | |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
сменил Mouse mapping на alternate и use Alt key for navigate -как сменить manipulation point c Alt на др кнопку не могу найти команду в keyboard mapping
|
Люди, не подскажите, есть ли в ксю какой-нибудь шейдер воды/пузырей? Или как заполнить прозрачный сосуд водой? Я сделал пузырики руками, но не очень реалистично получилось...
Спасибо. |
...+ ещё может есть такой шейдер, как полированный алюминий? или только текстурой? т.е. что-то наподобии нода fractal, только чтобы полоски на материале можно было делать...
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
базовый материал для люминия - анизотропный мат, полоски на нем - добовляют процедурной картой и усе.
|
Страницы: (305) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » | Ответ Новая тема |