Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
через pass shader загружай любую картинку в фон, цвет окружения здесь ни при чем. По той схеме, которая выше, input в opaque - это цвет тени, но ты можешь создать свой пасс тени, какой тебе нравится, и рендерить по пассам отдельно
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
3D_Jet я попробую может и выйдет
странно получаеться чем темнее тень тем хуже её видно в файле после рендера а чёрная вообще исчезает отаёться чистый прозрачный фон |
Подскажите пожалуйста как можно зациклить видео ?
у меня есть 30 кадров нужно их зациклить много раз гдето на пол минуты желательно в нюке или в ксишном композе надо срочно!! :dash1: |
uno Профиль Статус: Мексиканский Тушкан Группа: Редакторы Рейтинг: 15 | |
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
у кого бывает что менталовский лог перестает работать? Особенно после отмен рендера, все норм после перезапуска кси. Это немного непорядок
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
После смены х32 кси на х64 в тулзе add edges перестало работать колесико мышки,т.е. нельзя создать грани по кольцу(loop). Что я делаю нетак?
|
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Arab Voisov, попробуй "split edge tools" с колёсиком, помоему это то, о чём ты говоришь
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
тебе может помоч fraps. и ему подобные
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Кидаешь на любую кнопку, мапишь клавишу и вперед. А, чтобы не перезаписать случайно файл, хорошо бы к имени добавить текущее время. |
||
mika Профиль Статус: северо-западный слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
можно держать открытой пикасу и тогда просто printscreen нажать достаточно
|
Добавил к имени время, но кадры можно делать не чаще одного раза в секунду, иначе перезапишутся.
Странно, двойной слеш не вставляется.. 'c:' тут надо два слеша для винды. |
||
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Sshadows
Ты даже это делаешь непосредственно через xsi : ). А если нет питона, и если он не нужен, то уже все, никак : ) ? ---------------------------------------------- Есть программка для этого - Super Screen Capture |
3D_Jet
Ну, не надо принимать так близко к сердцу.) Конечно, я пользуюсь другими средствами: FastStone Viewer, либо PrintScreen to GIMP. Человек задал вопрос, я ему ответил. С Питоном многие задачи решаются очень просто, если бы он еще работал с такой скоростью, как в Блендере, был бы вообще ништяк. С JS можно только страничку из браузера на принтер вывести. С VBS вроде можно, но там надо залазить в жуткие дебри. Если кому интересно, покопайтесь в инете. А на С++ такой модуль писать, как из пушки по воробьям. |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Облажался на каком-то этапе моделлинга. Сделал как-то всем объектам в сцене или симметрию или дубликат без перемещения. Надо выделить дублирующиеся полигоны и удалить к чертям.но не могу найти инструмент select connected(по компонентам).
Может еще есть способы? |
Arab Voisov
жми U и Polygon Island так выделяються компоненты |
Страницы: (305) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » | Ответ Новая тема |