Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 | |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
хм! я просто читал что с версии 7,5 встроили продвинутую систему uv разверток но вот как ей пользоваться полноценно не понимаю! мож кто нибудь скажет где есть хоть какие нибудь туторы! 8(
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
В 2011-й версии анфолд такой, каким он должен более-менее быть. Все, что раньше - не то. Другие функции, насколько я смотрел, не изменились. Не уверен, но мне кажется, что и в 6-й версии они были те-же. А может и раньше. |
||
EarthWormJim Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Здравствуйте, опять проблема- два стекла.. если смотреть через одно на другое, то в том стекле преломление темное, или черное непонятно, хотя оба стекла прозрачные. Если смотреть через каждое то все нормально, если через оба то черное. Вопрос- что где подкрутить?
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
EarthWormJim, Reflect\Refract Depth попробуй повыше сделать в настройках рендерера во вкладке Optimization
|
Не помогло(( В настройках материала по копался, появилось преломление через второе стекло, но все равно все темное=(
|
Странно, вобщем помогло в настройках материала add effects поставить все галочки. Может кому тоже поможет) Архматериал)
Wats, спасибо что оперативно отвечаешь, очень благодарен)) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Что-то я совсем стар стал...
Импортирую обьект. Он есесно мелкий, увеличиваю как мне надо, фризим всё. Вешаю волосню, а она как брёвна ! :help: Как это исправить ? Моя прожжоная тридэмаксом подкорка мозга как бы подсказывает - ищи resetXform... |
/voo-doo/, даже Freeze All Transofrm не помогает? Еще можно попробовать экспортнуть из макса со скейлом побольше, подсказывает мне моя подкорка :to_pick0:
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Прошу помощи. Не получается сцену осветить фотонами, что не делаю не видно их причем вообще (радиусы, интенсивность, количество и всякое такое все менял) ничего не могу сделать чтоб хоть что то увидеть! пожалуйста помогите!
вот линк со сценой - http://www.sendspace.com/file/1rcf0r |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
А ты зачем во все маты воткнул Color_Math_Basic? Убирай, и увидишь фотоны. Ну, или, множители выставь в 1.
И вообще, с матами разберись. Если используешь Архимат, то и используй его везде. |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
кстате, а почему такое высказывание если использовать архимать то использовать везде, на что влияет использование и того и другого материала одновременно в сцене ?
|
Не уверен, но возможно потомучто используются разные алгоритмы просчета, а почему архмат скорей всего потомучто он новей и на мой взгляд быстрее рендерится, ну и им в принципе можно симитировать любой материал.
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Комбинировать можно, но это чревато многократным падением скорости рендера, плюс могут возникнуть артефакты, именно из-за разных алгоритмов просчета(теней, отражений и тп).
Поэтому, если в дальнейшем нет желания бороться с глюками, лучше пользоваться одной серией шейдеров. Тут одна из тем, где обсуждается применение разных шейдеров. |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
вопрос по архимату, в неём есть подобие инканденса как в фонге? как получить подобный эфект на архимате????
|
Страницы: (305) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » | Ответ Новая тема |