Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Artem Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Работники плачутся, что работодатели не используют КСИ, работодатели плачутся, что не найти работников.
Но ситуация понемногу улучшается. |
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
интерсено было бы услышать от depol'я - на чем специализируеться гуру от xsi? :unsure: |
||
ACIDA Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
depol ,ну да, по-большому счёту...раньше макс был просто более дорступный чем таже кся, эт ща инет у нас у всех,бери не хочу...а тогда фих-с...вот и выбирали макс...а сейчас уже по привычке некоторые...
Artem и вобще мне кажется что самый оптимальный вариант,когда ограничения в использовании программ нет...в чём хочешь в том и сиди,ток чтоб сдавался вовремя и качественно делал, так умные работадатели как раз и стали поступать последнее время:) что не может не радовать:) |
Artem Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Это в том случае, когда работодатель не вмешивается в процесс и ждет только результат - например, картинку или ролик.
А когда нужны именно работники - становится гораздо сложнее. |
RemFinger Профиль Статус: Тозен-Бобель Марлинский Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
ну не знаю...
я када в студию пришел, у меня даж не спрашивали в чем работаю... :unsure: потом уже сказал, что лавэ и кси. а оказалось что вся студия на майе:lol: но пох, проблем не возникает))) |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
B_S
к сожалению, как и многие из нас, плохой специалист.. всем по-немногу приходится заниматься |
777selena Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
В 1998 году сталаинтересно что это такое, поразило качество рендера в Softimage 3D.... ну а появления XSI ждала с нетерпением
|
Druid3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
у нас тоже все в maya сидят в конторе, тока я один в XSI и пока вроде проблемм нет
|
sunrize Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Я перешол на КСИ, когда работал в геймдеве, уровни делал. В максе. Ну и после того как у меня в третий раз за неделю запарашился файл с полудневной работой (автосейв был отключен, потому шо пока оно уровень мой сохраняло я ходил обычно пить кофе), и я предстал перед шефом с вазелином, дверной ручкой и в роликовых коньках, я решил шо пора чето менять. Маю попробовал. Непонравилось. Совсем идеология с максом другая. Да и непривычно уж слишком все. Потом кси. И как то так просто все так пошло... Даже не смотря на то шо я там один такой сидел. Потом еще коллега один подтянулся. С маи.
А потом, когда пятерка вышла, с твикалкой, я начал забывать макс. Сейчас уже почти совсем забыл. Моделить так точно наверно не смогу. :) |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
:lol: :lol: :lol: |
||
DF_SUPA Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
я вот как 2 месяца перешол на кси и просто счастлив от интерфейса и всего всего |
||
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
DF_SUPA
Теперь можешь сходить в тему XSI|SIX и поспорить на эту тему с andrew k ;) |
^:.:^ Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Привет.
А что вы знаете о Cinema 4D? Есть ли существенные преимущества у КСИ? В чем КСИ уступает? Я тут смотрю вы все без ума от этой программы... |
sheenzon Профиль Статус: иммигрант Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Cinema 4D только хорошие отзывы ......
|
ArgenLant Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
все-таки вначале был макс, уж не помню какой версии, потом всего и много: и блендер попробовал и в майе помаялся, и гудини щупал.
какая случайность привела к SI|3D уже не помню: мож дух противоречия идущий из того, что на моей машине она очень криво отображалась :) а потом постепенно и очень нехотя переходил на КСИ, с учетом того как она глючила и падала :) но где-то с 3й версии все-таки полностью пересел на КСИ и до сих пор на ней живу. |
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |