Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Andr Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 0 |
надо сказать что до макса уже много чего было.. в т.ч. ЛВ и softimage.. 8)
|
Viger Профиль Статус: нурбсер окаяннный Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
я теперь просто молюсь на эту программу! это просто класс! нет слов! ты работаешь за ней, и начинаешь замечать, что чувствуешь себя в ней, как рыба в воде...это прекрасно...я люблю тебя, XSI!!! :thankyou: :clapping:
|
Temniy Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
------------ Тоже отмечу, привязки в XSI беподобные... |
||
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Ух Viger, классно выразился, мне нравится :dance4:
|
))) XSI=труъ |
||
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
:clapping:
|
Bunch Профиль Статус: Херосимо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Andr на PC симаж позже появился. до макса выбор прог на PC был не шибко велик ЛВ,Topaz, Real3d, Strata Studio да True Space. почти все разной кривости порты с амиги
|
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
а вот интересно глянуть на людей которые с браша перешли на кси :sarcastj:
|
Shadows Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ох народ, вас послушать, так луче кси ничего нет.
Хотя мож и правы.... Насчет проги и ее доступности - в предыдущих постах прочитал, что достать это дело (книги, туторы) проблема не из простых, а терь прикиньте, что в нашем городе работают в лучем случае в Максе, а про Маю тока слышали, я уж не говорю чтоб работали, так что инфу да и саму прогу достать мона либо под заказ, либо через инет (что дорого обойдется, да и пошарившись по нему инфы можно сказать минимум, что сильно удручает, так как оперативно спросить не у кого). Может я и закостенелый Максовец (хотя какой закостенелый всего 1,5 года с ним общаюсь) но, допустим, при взгляде на Маю(установил, попробовал) почуял, что не смогу я там(не нравица и не удобно). А по сему не уверен что не будет такой же реакции и на Кси. Чесно говоря есиб не автодеск, который сворачивает Макс в пользу Маи, то я б вообще бы не парился по поводу альтернативы. Да у Макса своих глюков хватаить(а у каво их нет?) но научившись моделить(худо-бедно) в нем, тяжело выкинуть это из головы и перейти на другой пакет(тянут назад знание и привычки раньше приобретенные, ох как тянут). И наконец, прошу сильно не пинать ногами, пакеты 3D мне нужны как хобби(хотя есть мечта научиться так чтоб можно былоб зарабатывать), я за ними отвлекаюсь и отдыхаю, они занимают мое свободное время почти полностью(ну мож иногда поесть, поспать и поиграцца). А так как сча безработный то время есть плотно изучить эту самую "альтернативу". Сам бы наверно долго бы определялся(пришлось бы ставить, пробовать все подряд). Но знакомый по Максовским сайтам Mentor (который помогал не раз с разрешением вопросов в Максе) посоветовал зайти к Вам и почитать, поразмыслить, а мож даже и попробывать сей, возможно славный, продукт. Кстати пообещал в случае выбора помочь с "доставанием" и ознакомлением с ним. А по воду хвалебности - кто к чему привязан Сорри за офтоп, не смог удержатьси. |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Shadows, Переходи на corel Draw X3 лучше, на днях пришлось использовать эту чудамэгавесчь, такая прога оказывается занятная, второй день кривушечки вывожу, за уши теперь не оттянешь :pardon:
|
Shadows Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
он у меня уже стоит с момента появления :)
и кстати там можно не плохие текстурки рисовать :) |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Ого-го! нас стало в два раза больше. Скоро мы соберем армию тьмы... :dance:
|
кси сама по себе увлекательный тутор )))
|
GoodMan Профиль Статус: рисовальщик Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
Тот кто тебе это сказал - тебя обманул.. :nea: |
||
Mayskii Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А я можно сказать сразу с XSI начал, нет, конечно первым я увидел 3D Max но кроме как поставить на сцену чайник больше ничего можно сказать и не умел.
Было много попыток подобраться к Максу но все они были без успешными да и лень, в итоге снес я его, с тех пор у меня лютая ненависть к нему. Только хочу подчеркнуть, что я не в коем случае этим нехочу обхаять MAX, просто на мой взгляд XSI "добра к новичкам". И вот как то товарищ(kovblood) меня познакомил с XSI, не без его помощи я влюбился в эту программу, а потом уже освоился сам. Меня все в нем радует, приятный для глаз - серенький интерфейс, гибкие настройки, то что в нем можно свои панели инструментов создавать: это вообще супер :dance4: , да вобщем что продолжать, все здесь знают что XSI крута :sarcastj: . Не знаю может быть и в Максе это всё сейчас есть, но я уже привык к Ксюше. Только почему то меня до сих пор мучает вопрос почему о ней так мало кто знает. |
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |