Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Думаю это связано с отсутствием *книг на русском языке, тренингов и просто информации на русском*. И отсутствие этих *составных* пугает начинающих. Хотя метод обучения по видеоурокам очень даже эффективный (и не важно на каком языке они излагаются). -------------------------------------------------- Думаю, о кси знают уже многие, и многие из многих не решаются ее попробовать только из-за отсутствия этих составных. А также, просто из-за ее популярности. -------------------------------------------------- А так, она уже набирает обороты в нашей стране, что не может не радовать... |
||
Sosoyan Профиль Статус: Версус Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
А вот меня это не радует, не люблю я попсу. Я горжусь с тем что когда говорю что работаю в кси, почти некто реакцию на узнаваемсть софта не дает, а это говорит о том, что я на много высоком уровне... А те кто узнают, кроме хвалы что я в ней работаю, не слышал еще: даж пытаются учится у меня... :)
|
Mayskii Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
А мне почему то казалось наоборот, не знают значит думают: оно не востребовано, плохое и все в таком духе.
Насчет популярности согласен, тоже не люблю попсу, но это имеет так же и отрицательные стороны, то бишь отсутствие вакансий. |
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
Народ, дело не в попсе (если говорить о софте:)), а в умении, а софт нужно выбирать исключительно с позиций удобства для автора что-то хорошее там сделать быстро и качественно. Изх основных 3Д-продуктов на данный момент качественную работу можно сделать практически в любом. Узкий софт типа ЗБ не в счет.
|
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
а я люблю макс и перешёл я на него с макса :sarcastk:
|
alex-2, приколист блин :)
-------------------------------------------- Никто себе не задавал вопрос, для чего вообще нужен форум?. Он нужен для общения и изучения XSI... И это неизбежно, то что кси будет более популярной, модной, как и мая, когда-то ставшая такой же. -------------------------------------------- А те кто вообще не любит попсу, ни в каких ее проявлениях, то может тогда изучать совместно и Гудини, она такой популярной и модной, еще не скоро будет... |
Vufer Профиль Статус: unknown user Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
софт не песня, чтобы популярным быть.
к нему другие требования. |
Ну надо же, а мы как будто и не знали :). Дело то в другом...
|
Можно и о другом. Почему бы и нет.
Гавна кусок ваша ксюха, если честно. |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
:cray:
|
Поясню свою мысль,чтобы не было повода для упрека. типа ,пришел, нагадил на форуме.
Мая тоже гавна кусок. Если взглянуть на состояние дел в 3д у лидеров вфх , на разные университетские трактаты, то становится ясным, что тот аскетичный набор инструментов, который идет в поставке с софтами - десткий сад. а люди меряющиеся этими инструментами -малые дети из ясельной группы. Поэтому тема с названием почему я перешел с софта х на софт y тупа и наивна. Хотите иметь больше возможностей,пишите тулзы, учите математику. Не хотите ,обзаводитесь программерами и математиками. Сегодня хороший софт, это тот, который дает максимум свободы в сдк. |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
если смотреть с перфекционистских позиций взглядом программиста то так и есть (правда не соглашусь что всё настолько плохо)
а с позиций обычных юзеров-фанов вполне можно пользоваться тем что есть :) к томуже если использовать предоставленые свободы "со вкусом"... их слихвой хватает |
Snow77m Профиль Статус: Слон Редкий Полосатый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Vufer, где же этот волшебный софт? просвети пожалуйста :)
|
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Vufer
Нет, мы не хотим больше возможностей... Мы хотим использовать те что есть с максимальной интуитивностью... Из Горохова "Дыра, прикрытая глянцем" :
Так вот КСИ - это не кусок говна, а единственная программа смотрящая в правильную сторону... кусок говна, мля, бывают же невыдержанные люди, до омерзения... |
||||
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
насчёт "междомордия" абсолютно согласен с Грифгонтом
|
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |