Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Vufer Профиль Статус: unknown user Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
ну и скатертью по жопе. хоть на 3дстудио дос перелезай. клоун херов. Добавлено @ 21:53
Ты так считаешь, потому что слаще морковки ничего не видел. Ты знаком с какими нить технологиями не вставлеными в кси? думаю что нет. да и треш-аватар с тобой. Можешь не напрягаться с ответом, потому как с таким сомовлюбленым клоуном, как ты ввязываться в дискусию не буду. |
||||
significant Профиль Статус: Кузькина мать Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
2 Vufer. То есть идеальный 3д пакет - это Visual Studio? Ну уж нет.
|
prix Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Не по нятно что случилось с Vufer , видать не стой ноги встал, бывает такое... :).
Есть предложение, есть на него спрос. Поэтому каждый софт и будет разиваться в своем направлении. Вот только макс настолько достиг "совершенства", что развивается на протяжении чуть ли не десятка лет, только в направлении плагинов. Которые строчат все кому нелень. Прям не макс а общественная баня :) Все таки макс, как не говори, а проявление стадности на основе первенства его появления в России. Про себя скажу, что я очень рад, что есть такая софтина как КСИ, и что я все таки с ней подружился. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива :wacko2: |
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Vufer, зачем дискутировать, да ведь я согласен с тобой и насчет и сдк и т.п. по тексту... Кусок говна просто был лишним... Ты наверное любишь довести ситуацию до конфликта с целью её разрешения, не надо просто переходить грань... А то что я самовлюблённый клоун и так все знают, это понятно...
|
Сорри, народ.
Прорвало. |
Bunch Профиль Статус: Херосимо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Хотите работать на интересных проектах получать больше денег и уважения коллег "пишите тулзы, учите математику",... хороший ТД тот кто может взять больше из СДК итд... Написал бы лучше что нравится что нет. было бы что почитать над чем подумать. |
||
Snow77m Профиль Статус: Слон Редкий Полосатый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Говорят, кто не хочет - ищет причину, кто хочет - возможность :)
Софт никогда не будет идеальным. Постоянно появляются новые технологии, новые требования, новые возможности железа, которые надо встраивать в софт, естественно это все будет в разной степени сырости и недоделанности. А пока доделывают старое, появляется опять что-то новое, и т.д. Да и возможности софтописателей ограничены, нельзя успеть все. Другими словами надо пользоваться тем что есть в наличии, так всегда было и будет. Мне кажется это больше психологическая проблема, вопрос подхода. На что обращать больше внимания, - стакан наполовину полон или наполовину пуст? Можно радоваться новым возможностям программ, а можно постоянно расстраиваться из-за существующих ограничений. Как поступать каждый выбирает сам :) |
http://graphics.pixar.com/HarmonicCoordina...oordinates.divx
Собственно, вот она причина растройства. Очень захотелось такую тулзу. Ждать появится ли она в новой версии софта? А если не появится? Выбор один, писать самому. Есть альтернативы? ---------------------------------------------- Забыл добавить, что опубликовано это было в 2006 году. Пиксар немного,чуть чуть, доработал известную работу из райс университета по усредненым барицентрическим координатам, которая была написана много раньше. То есть сегодня в софтах, деформ по кейджу мог бы быть несколько лучше реализован. |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
альтернатива: в пиксар устроиться :)
|
Fiend3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Ant3d Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
:prankste: тум турумс, всем привет. Буду вашим новым гостем. Всю ночь уже читаю ваш форум, уж больно интерестно и много грамотных людей, есть кого послушать чему научиться.
Как понимаю новых участников здесь давно уже не было или они присутствуют по тихой. Ну собственно не об этом. и так к сути вопроса, почему я перешёл на Кси - пока я не перешёл = ) потому как преход будет когда изучу , пока я начил изучать. Так вот могу сказать почему начал изучать. Ну для начала 7 лет как уже примерно начал изучать CG, все проги пробовал по немногу но больше и в основном изучал Макс на нём тогда и остановившись изучил до приличного уровня и в даный мамент работаю в нём зарабатывая на жизнь. И вот пришла пора что я понимаю, его мало для меня. К примеру конкретики: 1. загружаю хайполи модель из браша в макс, ну всё мы зависли, и ждём пол часа.. загрузилась вроде движится внутри ну ничего пережили загрузку. - та же модель в кси открылась за 20 секунд. двигалась внутри не чуть не медленей. 2. давно хотел изучить кси так как нравился её интерфейс доброжелательный, и в общем смысле всегда положительно к ней относился как к программе для художников.(но вот как то за семь лет только сейчас добрались, будем рубить) я знаю для себя много прочитаных ещё примеров которые можно проговорить но уже всё сказано а кроме тех двух сам для себя ещё не проверил остально но думаю не разачерует. Паралельно кси попробую ещё Гудини изучить(для души и мозгового штурма) если потяну в понимании, у кого есть програмка последняя версия можете поделится, не откажусь)... Сайт понравился, люди обитающие здесь тоже, надеюсь в трудную минуту изучения этой интересной программы я найду помощ. Спасибо ) P.S. в спорах что лучше и почему не участвую, но с удовольствием иногда читаю, когда интерестно обсуждают, посмеёшся, полезного много узнаешь (к примеру ветку про гудини читал пол ночи в запой, хоть много раз говорили что всё это читали, я впервой, и было интерестно). ну вот собственно и всё, надеюсь ничего что я вывел здесь небольшое такое приветствие... |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Ant3d
- хорошее приветствие)) всё лучше чем читать как кто то пытается доказать, что у него пис**а длиннее..)) |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Кстати очень удобная вещь при моделировании симметричных объектов. Клонируем с отрицательным скейлом и пару раз + жмем. В результате редактируя низкополигональную болванку сразу видим ее сглаженный вариант. Естественно это ни для кого не новость, но ИМХО очень удобно убирать мелкие недочеты без траты времени.
|
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
ну, это я думаю везде есть. в максе уж точно. :) в кси клёвая фитча с изменением аппроксимации, повешанные на + и - . :good: |
||
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Ну в Майке это тоже есть :) |
||
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |