SoftimageRu Форум -> Почему я перешел на XSI?

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Почему я перешел на XSI?, 2in1   

С какого 3D пакета Вы перешли на XSI?
Maya [ 90 ]  [18.63%]
3D Max [ 259 ]  [53.62%]
Lightwave 3D [ 26 ]  [5.38%]
Rhino [ 0 ]  [0.00%]
Cinema 4D [ 13 ]  [2.69%]
Realsoft 4D [ 0 ]  [0.00%]
Truespace [ 1 ]  [0.21%]
Wings 3D [ 0 ]  [0.00%]
Houdini [ 3 ]  [0.62%]
Messiah [ 0 ]  [0.00%]
Blender [ 7 ]  [1.45%]
Hash Animation:Master [ 6 ]  [1.24%]
Modo [ 3 ]  [0.62%]
ZBrush [ 0 ]  [0.00%]
Softimage|3D [ 20 ]  [4.14%]
сразу начал с XSI [ 55 ]  [11.39%]
Всего голосов: 483
Гости не могут голосовать 
Vufer
Статус: unknown user
Рейтинг: 0
Цитата (grifgont @ 5.09.2007 - 21:48)

Нет, мы не хотим больше возможностей... Мы хотим использовать те что есть с максимальной интуитивностью...

ну и скатертью по жопе.
хоть на 3дстудио дос перелезай.
клоун херов.
Добавлено @ 21:53
Цитата (grifgont @ 5.09.2007 - 21:48)
Так вот КСИ - это не кусок говна, а единственная программа смотрящая в правильную сторону... кусок говна, мля, бывают же невыдержанные люди, до омерзения...

Ты так считаешь, потому что слаще морковки ничего не видел.
Ты знаком с какими нить технологиями не вставлеными в кси?
думаю что нет.
да и треш-аватар с тобой. Можешь не напрягаться с ответом, потому как с таким сомовлюбленым клоуном, как ты ввязываться в дискусию не буду.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 5.09.2007 - 21:47 Top
significant
Статус: Кузькина мать
2 Vufer. То есть идеальный 3д пакет - это Visual Studio? Ну уж нет.
Персональное сообщение
Цитировать сообщение Дата 5.09.2007 - 23:07 Top
prix
Статус: слон
Рейтинг: 1
Не по нятно что случилось с Vufer , видать не стой ноги встал, бывает такое... :).

Есть предложение, есть на него спрос. Поэтому каждый софт и будет разиваться в своем направлении. Вот только макс настолько достиг "совершенства", что развивается на протяжении чуть ли не десятка лет, только в направлении плагинов. Которые строчат все кому нелень. Прям не макс а общественная баня :)
Все таки макс, как не говори, а проявление стадности на основе первенства его появления в России.
Про себя скажу, что я очень рад, что есть такая софтина как КСИ, и что я все таки с ней подружился.

Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива :wacko2:
Цитировать сообщение Дата 6.09.2007 - 07:51 Top
grifgont
Статус: Футролль
Рейтинг: 4
Vufer, зачем дискутировать, да ведь я согласен с тобой и насчет и сдк и т.п. по тексту... Кусок говна просто был лишним... Ты наверное любишь довести ситуацию до конфликта с целью её разрешения, не надо просто переходить грань... А то что я самовлюблённый клоун и так все знают, это понятно...
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 6.09.2007 - 08:38 Top
Vufer
Сорри, народ.
Прорвало.
Цитировать сообщение Дата 6.09.2007 - 10:48 Top
Bunch
Статус: Херосимо
Цитата (Vufer @ 5.09.2007 - 14:24)

Хотите иметь больше возможностей,пишите тулзы, учите математику.
Не хотите ,обзаводитесь программерами и математиками.
Сегодня хороший софт, это тот, который дает максимум свободы в сдк.

Хотите работать на интересных проектах получать больше денег и уважения коллег "пишите тулзы, учите математику",... хороший ТД тот кто может взять больше из СДК итд...
Написал бы лучше что нравится что нет. было бы что почитать над чем подумать.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 6.09.2007 - 11:53 Top
Snow77m
Статус: Слон Редкий Полосатый
Говорят, кто не хочет - ищет причину, кто хочет - возможность :)
Софт никогда не будет идеальным. Постоянно появляются новые технологии, новые требования, новые возможности железа, которые надо встраивать в софт, естественно это все будет в разной степени сырости и недоделанности. А пока доделывают старое, появляется опять что-то новое, и т.д. Да и возможности софтописателей ограничены, нельзя успеть все. Другими словами надо пользоваться тем что есть в наличии, так всегда было и будет.
Мне кажется это больше психологическая проблема, вопрос подхода. На что обращать больше внимания, - стакан наполовину полон или наполовину пуст? Можно радоваться новым возможностям программ, а можно постоянно расстраиваться из-за существующих ограничений. Как поступать каждый выбирает сам :)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 6.09.2007 - 12:38 Top
Vufer
http://graphics.pixar.com/HarmonicCoordina...oordinates.divx
Собственно, вот она причина растройства.
Очень захотелось такую тулзу.
Ждать появится ли она в новой версии софта?
А если не появится?
Выбор один, писать самому. Есть альтернативы?
----------------------------------------------
Забыл добавить, что опубликовано это было в 2006 году.
Пиксар немного,чуть чуть, доработал известную работу из райс университета по усредненым барицентрическим координатам, которая была написана много раньше.
То есть сегодня в софтах, деформ по кейджу мог бы быть несколько лучше реализован.
Цитировать сообщение Дата 6.09.2007 - 12:52 Top
depol
Статус: кибермух

альтернатива: в пиксар устроиться :)
Цитировать сообщение Дата 6.09.2007 - 13:16 Top
Fiend3d
Цитировать сообщение Дата 26.03.2008 - 15:45 Top
Ant3d
Статус: Октябренок
:prankste: тум турумс, всем привет. Буду вашим новым гостем. Всю ночь уже читаю ваш форум, уж больно интерестно и много грамотных людей, есть кого послушать чему научиться.

Как понимаю новых участников здесь давно уже не было или они присутствуют по тихой. Ну собственно не об этом.

и так к сути вопроса, почему я перешёл на Кси - пока я не перешёл = ) потому как преход будет когда изучу , пока я начил изучать. Так вот могу сказать почему начал изучать.
Ну для начала 7 лет как уже примерно начал изучать CG, все проги пробовал по немногу но больше и в основном изучал Макс на нём тогда и остановившись изучил до приличного уровня и в даный мамент работаю в нём зарабатывая на жизнь. И вот пришла пора что я понимаю, его мало для меня. К примеру конкретики:
1. загружаю хайполи модель из браша в макс, ну всё мы зависли, и ждём пол часа.. загрузилась вроде движится внутри ну ничего пережили загрузку.
- та же модель в кси открылась за 20 секунд. двигалась внутри не чуть не медленей.
2. давно хотел изучить кси так как нравился её интерфейс доброжелательный, и в общем смысле всегда положительно к ней относился как к программе для художников.(но вот как то за семь лет только сейчас добрались, будем рубить)
я знаю для себя много прочитаных ещё примеров которые можно проговорить но уже всё сказано а кроме тех двух сам для себя ещё не проверил остально но думаю не разачерует.
Паралельно кси попробую ещё Гудини изучить(для души и мозгового штурма) если потяну в понимании, у кого есть програмка последняя версия можете поделится, не откажусь)...

Сайт понравился, люди обитающие здесь тоже, надеюсь в трудную минуту изучения этой интересной программы я найду помощ.
Спасибо )

P.S. в спорах что лучше и почему не участвую, но с удовольствием иногда читаю, когда интерестно обсуждают, посмеёшся, полезного много узнаешь (к примеру ветку про гудини читал пол ночи в запой, хоть много раз говорили что всё это читали, я впервой, и было интерестно).

ну вот собственно и всё, надеюсь ничего что я вывел здесь небольшое такое приветствие...
Цитировать сообщение Дата 24.04.2008 - 01:19 Top
maxFox
Статус: нажиматель кнопок
Рейтинг: 17
Ant3d
- хорошее приветствие))
всё лучше чем читать как кто то пытается доказать, что у него пис**а длиннее..))
Цитировать сообщение Дата 27.04.2008 - 17:35 Top
Victorcg lost
Рейтинг: 10
Кстати очень удобная вещь при моделировании симметричных объектов. Клонируем с отрицательным скейлом и пару раз + жмем. В результате редактируя низкополигональную болванку сразу видим ее сглаженный вариант. Естественно это ни для кого не новость, но ИМХО очень удобно убирать мелкие недочеты без траты времени.
Цитировать сообщение Дата 4.05.2008 - 23:26 Top
maxFox
Статус: нажиматель кнопок
Рейтинг: 17
Цитата
Кстати очень удобная вещь при моделировании симметричных объектов.

ну, это я думаю везде есть. в максе уж точно. :)
в кси клёвая фитча с изменением аппроксимации, повешанные на + и - . :good:
Цитировать сообщение Дата 5.05.2008 - 11:50 Top
Victorcg lost
Рейтинг: 10
Цитата (maxFox @ 5.05.2008 - 11:50)
ну, это я думаю везде есть. в максе уж точно. :)
в кси клёвая фитча с изменением аппроксимации, повешанные на + и - . :good:

Ну в Майке это тоже есть :)
Цитировать сообщение Дата 5.05.2008 - 14:02 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия